РыбовНеПродают
Постоялец
Реакции: 1,490
- Ваш игровой ник - LaFA
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - a
- SteamID игрока, администратора - STEAM_0:0:122302664
- Что нарушил данный игрок/администратор - Разрешение проведения глобально игры обычному игроку/админу. Такое разрешение в данное время может выдать только @h1tz. На вопрос "Почему идет глоба?" последовал ответ "Я управляющий я разрешила". Вопрос: Какого пологого члена данный управляющий дает добро на то, что дать добро не может?
P.S. По поводу бана не прошу ничего рассматривать, но уточню один момент, данный управляющий считает нормой оскорблять игроков лично и перед всем сервером(была ситуация, я закрыл глаза и забыл, ибо сам чудил в тот момент) и считает это нормой, а сама банит за малейшие оскорбления в ее сторону. - Ссылка на доказательство(принимаются только демо, никаких скринов) - https://dropmefiles.com/ysR6O
- Время нарушителя на демо - 0:00-4:00 в целом демка столько и идет.
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - В связи с тем, что проведение глобальных игр происходит через управляющего @h1tz., прошу разъяснить момент о том, кто и как может проводить глобальные игры. Ни в коем случае не отрицаю того, что управляющий а может самостоятельно проводить глобальные игры, но разрешение на проведение она давать не может. В случае если я прав и жалоба по теме, прошу дать втык зазнавшемуся управляющему.