Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они уже отслужили свое время и их отправили на пенсиюРебят я понимаю что есть на сервере люди которым выдают админки за заслуги(сега помошник жекас) или типа девушки (Шальная карамелька вредная)Т
и тут вопросов нет ,Но за что этим людям если они не админы по набору ???
Посмотреть вложение 1621
Посмотреть вложение 1622
Посмотреть вложение 1623
Ребят я понимаю что есть на сервере люди которым выдают админки за заслуги(сега помошник жекас) или типа девушки (Шальная карамелька вредная)Т
Посмотреть вложение 1621
Посмотреть вложение 1622
Посмотреть вложение 1623
Правда ?) расскажи пожалуйста простому работяге где в магазине пункт продажи админки навсегда ?Мне не кто Ее не выдавал , держу в курсе![]()
Равену выдал стеф(неприкосновенен) Хулиган хороший ведущий, а я просто мразь соре.Ребят я понимаю что есть на сервере люди которым выдают админки за заслуги(сега помошник жекас) или типа девушки (Шальная карамелька вредная)Т
Посмотреть вложение 1621
Посмотреть вложение 1622
Посмотреть вложение 1623
Боже да ты вообще упром мог стать. Вот снял бы всех на изиПравда ?) расскажи пожалуйста простому работяге где в магазине пункт продажи админки навсегда ?
Что тебе мешает связаться с администрацией и уточнить на каких условиях и за сколько можно получить права навсегда?Правда ?) расскажи пожалуйста простому работяге где в магазине пункт продажи админки навсегда ?
Я не хочу кого то снимать . Я просто хочу понять. если выдал стеф то без проблем )Боже да ты вообще упром мог стать. Вот снял бы всех на изи
Если ты не заметил, то Карамелька серверу финансово помогает, купили сервер напримерПравда ?) расскажи пожалуйста простому работяге где в магазине пункт продажи админки навсегда ?
Ну мне интересно за что выдали им ) сказали что стеф выдал равену и все понятно сразу.levkaster, да какая разница кому дали навсегда/платно/бесплатно, это же их личное дело, разве нет? Хоть стеф, не стеф….
Вон тот же фг каждый месяц покупает (Это не точно) хотя он играет тоже давноНе знаю как другие, но хулиган играет уже очень давно и на мой взгляд ничего такого в это нет что у него админка навсегда.
Если бы сделал для проекта что то кроме своего трепания языком возможно тебе тоже оставили администраторские права навсегда,а карамелька сделала на много больше тебе, так же хулиган который много сделала для проекта а ты начинаешь создавать свои тупые и никому не нужные темы,может его забанить?Правда ?) расскажи пожалуйста простому работяге где в магазине пункт продажи админки навсегда ?
Когда хесус был админом по набору ты в залупе своего отца былРебят я понимаю что есть на сервере люди которым выдают админки за заслуги(сега помошник жекас) или типа девушки (Шальная карамелька вредная)Т
Посмотреть вложение 1621
Посмотреть вложение 1622
Посмотреть вложение 1623
равен играет с открытия, ему можно. (выдавал не я, но я против него ничего не имею, он хороший админ)и тут вопросов нет ,Но за что этим людям если они не админы по набору ???
Для этого правилах и внесли правила про бесплатный администратор, а не администратор по наборуРебят я понимаю что есть на сервере люди которым выдают админки за заслуги(сега помошник жекас) или типа девушки (Шальная карамелька вредная)Т
Посмотреть вложение 1621
Посмотреть вложение 1622
Посмотреть вложение 1623