Jailbreak Админы по набору или блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levkaster

Властелин царства правил
Постоялец
Реакции: 1,305
Ребят я понимаю что есть на сервере люди которым выдают админки за заслуги(сега помошник жекас) или типа девушки (Шальная карамелька вредная)Т
и тут вопросов нет ,Но за что этим людям если они не админы по набору ???
1566160287855.png

1566160514764.png

1566160524325.png

Ребят я понимаю что есть на сервере люди которым выдают админки за заслуги(сега помошник жекас) или типа девушки (Шальная карамелька вредная)Т
Посмотреть вложение 1621
Посмотреть вложение 1622
Посмотреть вложение 1623
Они уже отслужили свое время и их отправили на пенсию

Да он дурак, все равно не поймет, играл бы ты хотя бы с лета 2018 ты бы знал

Посмотреть вложение 1621
Посмотреть вложение 1622
Посмотреть вложение 1623

Мне не кто Ее не выдавал , держу в курсе RarestParrot

Посмотреть вложение 1621
Посмотреть вложение 1622
Посмотреть вложение 1623
Равену выдал стеф(неприкосновенен) Хулиган хороший ведущий, а я просто мразь соре.

Правда ?) расскажи пожалуйста простому работяге где в магазине пункт продажи админки навсегда ?
Что тебе мешает связаться с администрацией и уточнить на каких условиях и за сколько можно получить права навсегда?

Я это воспринимаю как будто ты лезешь в чужой кошелек. Какая разница за что им выдали привилегии, если хотят, то сами скажут. Главное, что вышестоящая администрация знает кому и за что.

Правда ?) расскажи пожалуйста простому работяге где в магазине пункт продажи админки навсегда ?
Если ты не заметил, то Карамелька серверу финансово помогает, купили сервер например

Сделайте тему, где будет написано кто и за что получил права! Друг проекта - почётное звание для людей, которые многократно помогают финансово и идейно!

levkaster, да какая разница кому дали навсегда/платно/бесплатно, это же их личное дело, разве нет? Хоть стеф, не стеф….

levkaster, да какая разница кому дали навсегда/платно/бесплатно, это же их личное дело, разве нет? Хоть стеф, не стеф….
Ну мне интересно за что выдали им ) сказали что стеф выдал равену и все понятно сразу.

Не знаю как другие, но хулиган играет уже очень давно и на мой взгляд ничего такого в это нет что у него админка навсегда.

Не знаю как другие, но хулиган играет уже очень давно и на мой взгляд ничего такого в это нет что у него админка навсегда.
Вон тот же фг каждый месяц покупает (Это не точно) хотя он играет тоже давно

Если бы сделал для проекта что то кроме своего трепания языком возможно тебе тоже оставили администраторские права навсегда,а карамелька сделала на много больше тебе, так же хулиган который много сделала для проекта а ты начинаешь создавать свои тупые и никому не нужные темы,может его забанить?

Посмотреть вложение 1621
Посмотреть вложение 1622
Посмотреть вложение 1623
Когда хесус был админом по набору ты в залупе своего отца был

равен играет с открытия, ему можно. (выдавал не я, но я против него ничего не имею, он хороший админ)
с остальными хз

Посмотреть вложение 1621
Посмотреть вложение 1622
Посмотреть вложение 1623
Для этого правилах и внесли правила про бесплатный администратор, а не администратор по набору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху