MeDou*II4eJIbl
Пользователь
Реакции: 717
1. Корабль - В чёрный список общаться не будет собой.
Отказ ответ,он впереди не будет извиниться я таких много знаю (это его для судьба в характеры сами знай!)ДАНЯ, прости нас грешников, корабль извиняется в тсе, жаль что ты этого не услышишь, но он честно извиняется.
Отказ ответ, (Врёт пишут что и т д,сами знай!)Поддерживаю парня, я тоже небуду я брошу курить что бы не извинтяться в поколениях, спсибо брат
Отказ ответ? Я не вру, я сам знаю что он извинился, давай тебе голосовое сообщение скину?Отказ ответ, (Врёт пишут что и т д,сами знай!)
Ответ отказ,ты ум есть же?,чё за голосовое собщение это тип он говорит микрофон?,мне даже слышать этого в жизни не-будет.Отказ ответ? Я не вру, я сам знаю что он извинился, давай тебе голосовое сообщение скину?
what?Ответ отказ,ты ум есть же?,чё за голосовое собщение это тип он говорит микрофон?,мне даже слышать этого в жизни не-будет.
Теперь почисти.тема перенесена в болталку
Что почистить?Теперь почисти.
раздел "болталка" подразумевает, что любой может писать в ней всё, что захочет (кроме оскорблений, для этого есть другая тема )Теперь почисти.
Как тебе не стыдно смеяться над глухим?раздел "болталка" подразумевает, что любой может писать в ней всё, что захочет (кроме оскорблений, для этого есть другая тема )
Ну не смешно,ты понимая женщина внатурная биология.раздел "болталка" подразумевает, что любой может писать в ней всё, что захочет (кроме оскорблений, для этого есть другая тема )
Каво?Ну не смешно,ты понимая женщина внатурная биология.
Ну и отдыхай как пляж,я не буду писать модераторов,пусть они сам сделают вот я и думаю что ты зачем тут работаешь? ты всё должна выполнять всю тему кто то пишут много лимитные ждать не хотят.не знаю, что вы там надумали, но тема перенесена, чистить ничего не буду, пойду попью чаек с тортиком
p.s можешь попросить других модераторов почистить, если они посчитают нужным
Мы не видим кто тут не адекватным - адекватными,всё разные характеры любезны из-за Аноним.Дань, тише тише, хватит кричать, мы все же адекватные люди.