[JB] Разбан Апелляционная жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLOPCHAHAHAHAHA

Пользователь
Реакции: 7
1. Ваш ник - FLOPCHAHAHAHAHA
2. # бана - 47439
3. Срок бана - 3 дня
4. Причина бана - Zа матушку
5. Ник админа который вас забанил - waYn
6. Что Вы скажете в свое оправдание - 20.08.2024 года администратор waYn забанил меня на проекте xd2.ru, на игровом сервере jail, по причине "Za матушку". Администратор waYn выдал не верную оценку моим действиям, не выяснил обстоятельства, имеющие существенные значения для назначения бана.
В моих действиях отсутствуют признаки оскорбления, предусмотренного п.1.15 "Запрещено упоминание родных в оскорбительной форме (в том числе в завуалированном виде) (mute или ban вплоть до 30-ти дней в зависимости от ситуации)".
Считаю данный бан не обоснованным, подлежащим изменению, или отмене.
ПРОШУ:
1) Прошу принять новое решение;
2)Прошу при рассмотрении жалобы принять дополнительные доказательства (демо) по бану. Всем добра и позитива.
7.
Ссылка на демо: https://dropmefiles.com/QPTys

К вышеизложенному следует добавить, что от Администратора waYn'a были провокации, которые можно увидеть в демо.

до 30 дней, ты чем читаешь вообще правила, в таком контексте с таким упоминанием, именно на 3 дня и дают, не меньше не больше, по поводу провокаций, я упомянул в своей демке и там всё видно, не переживай)

до 30 дней, ты чем читаешь вообще правила, в таком контексте с таким упоминанием, именно на 3 дня и дают, не меньше не больше, по поводу провокаций, я упомянул в своей демке и там всё видно, не переживай)
Повторяю. В моих действиях отсутствуют признаки оскорбления, предусмотренного п.1.15 "Запрещено упоминание родных в оскорбительной форме (в том числе в завуалированном виде) (mute или ban вплоть до 30-ти дней в зависимости от ситуации)".

Повторяю. В моих действиях отсутствуют признаки оскорбления, предусмотренного п.1.15 "Запрещено упоминание родных в оскорбительной форме (в том числе в завуалированном виде) (mute или ban вплоть до 30-ти дней в зависимости от ситуации)".
в твоих действиях присутствуют такие слова как:
"dolbaeb, zhivontoe, pidoras" и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху