Спустя год всё тот же опрос =) Аргументация принимается
Voland Похититель женских сердец Постоялец Сообщения: 622 Реакции: 4,281 4 Июл 2019 #1 Спустя год всё тот же опрос =) Аргументация принимается Последнее редактирование: 4 Июл 2019
SANYONG Пользователь Сообщения: 1,159 Реакции: 3,792 4 Июл 2019 #2 Не плохо было бы убрать CSDM с выходных игр и добавить ее в начале раунда
Nekko^chan Постоялец Сообщения: 1,290 Реакции: 2,190 4 Июл 2019 #4 Если даже и все будет чики-пуки, но будут жалобы - я предупреждал. наказывать буду по всей строгости.
Если даже и все будет чики-пуки, но будут жалобы - я предупреждал. наказывать буду по всей строгости.
levkaster Властелин царства правил Постоялец Сообщения: 1,041 Реакции: 1,307 4 Июл 2019 #5 Nekko^chan написал(а): Если даже и все будет чики-пуки, но будут жалобы - я предупреждал. наказывать буду по всей строгости. Нажмите для раскрытия... Ещё предлагаю запретить джет во время разминки. Это же наглость летать на джете когда работяги ползают
Nekko^chan написал(а): Если даже и все будет чики-пуки, но будут жалобы - я предупреждал. наказывать буду по всей строгости. Нажмите для раскрытия... Ещё предлагаю запретить джет во время разминки. Это же наглость летать на джете когда работяги ползают