про лучший секс
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть изображения
лучший секс у меня был с парнем, с которым работали вместе летом. он внешне был в моем вкусе, я текла при одной мысли, как мы с ним трахаемся. просто был животный инстинкт. как человек он мне не нравился. мы с ним часто флиртовали, он приставал мне мне, я особо не отпиралась. ну а че, если мне самой нравится. мы даже как-то погуляли, он меня несколько раз провожал домой.
однажды даже не заметили, как начали сосаться. я была бухая, потом на следующий день он говорил, что я трогала его член через штаны. хотя я такого не помню, но может и делала так, хуй его знает.
короче, ближе к делу. мы работали и начали спорить на одну тему. потом договорились, что тот, кто был прав может загадать второму что угодно. в итоге выиграла я, загадала, чтобы он мне притащил ящик гаража. очень люблю этот ахуенный напиток.
притащил))
сказал, что дома еще есть. я улыбнулась, сказала что приду и все заберу.
он сказал, что двери его квартиры открыты для меня всегда.
короче, договорились пойти к нему после работы. не получилось, у меня были проблемы кое-какие. на выходных он мне позвонил, предложил погулять. я сразу себе представила как мы трахаемся и согласилась.
готовилась больше, чем на первый секс. вот писали в комментариях, мол, как вещь, как мясо и тд, а у меня вопрос, вы сами на первый секс не готовились? и вообще, че, к сексу никогда не готовитесь? одно дело спонтанный секс, другое - когда осознанно на это идешь.
ну мне похуй, просто тупые очень)
встретились, пошли в парк. было очень жарко, он нам купил попить.
много о чем говорили, я уже так его хотела, что намокла просто от редких прикосновений.
предложил пойти к нему. о да, наконец-то. пришли домой, пошли в его комнату. он принес гараж, мы пили, обнимались, он вешла мне на уши лапшу какая я ахуенная девушка, мечтает о такой.
да да, все ясно, только мне было похуй, главное пусть выебет. когда он положил руку на коленку, я решила его поцеловать. поближе и начала целовать. он поднимал платье мне выше, прошелся по бедрам. сказал "давай снимем". сняли платье, он тут же начал целовать все тело, сиськи, живот. сам начал раздеваться.
а тело у него...ну вот мой типаж. нравится слегка подкачанное тело, идеально ровный цвет кожи.
он лег на меня, лапал за сиськи, кусался. потом одной рукой полез ниже, к писе (да, к писе, я так пишу). наверное, он ахуел от того, какая я была мокрая. знайте, парням приятно знать, что от них текут, поэтому не стесняйтесь этого)
нам же приятно, когда у них стоят? вот и им так.
ну а мне тоже было приятно, потому что когда он снял с себя все, я увидела его член, который был уже готов))
у меня было дикое желание его трогать и сосать. я так и сделала. взяла сама в руки, дрочила и наклонившись, начала облизывать.
член у него нормальный. на вид средний размер, очень нравилась форма головки)
я, наверное, обсосала весь член. и мне очень нравилось. потом он сам начал трахать в рот. от этой некой жесткости я еще больше намокла. он сказал, что кончит, вытащил и кончил на сиськи. ему так нравилось.
я вытерлась и мы опять целовались. он сжимал руками мне щеки и кусал губы, потом начал делать куни. вот нет слов. видимо, опыт имелся)
делал он очень хорошо. просто ахуенно. и язык куда надо сунет и пальцами на клитор надавливал. он просто бог куни без преувеличения. я очень быстро от этого кончила. он был уже готов и всунул мне член так резко, что я закричала. до этого секса не было где-то месяц, может чуть больше, поэтому отвыкла. несколько толчков были не очень приятные, но это быстро проходит. потом все было приятно. он входил полностью и выходил тоже почти полностью, двигался быстро и я орала как сучка.
поза была миссионерская. потом он меня сам быстро перевернул, сказал встать раком. одна из любимых поз моих.
я конечно же встала, пошире расставила ножки и опять почувствовала его член в себе. в этой позе было намного круче. он меня шлепал, говорил всякие пошлые словечки.
а потом он начал давить мне на спину, я прилегла, а попу приподнимала. кстати, эта поза тоже ахуенная. только потом болит плечо и верхняя часть спины. так он трахал меня долго.
и что самое классное - он периодически выходил с меня и лизал писю.
мы пробовали и в позе наездницы, и стоя, и боком. стоя было так себе, он просто высокий и это неудобно.
он пальцами игрался с попой, но тогда я еще не давала в попу, так что сразу сказала нет. ну он не настаивал.
я успела кончить раза 5 за вечер это точно. он кончил три раза, учитывая минет. все три раза кончал на сиськи. я взяла на пальцы сперму. с**а, даже сперма у него сладкая.
мы повалялись недолго, пошли в душ, поместились оба. а потом он меня проводил домой.
мы еще на прощание целовались минут 10.
в сексе он реально крутой. отдается полностью. мне нравятся такие парни. так еще и смазливый. но вот как человек не очень. вряд ли бы мы с ним начали встречаться.