Добавить клан-вары

• Автор темы Fothis
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 870

Fothis

Пользователь
Реакции: 64
Денёк добрейший, для кого-то не денёк, но не суть :)

Почему бы не сделать отдельный сервер по cw? Я думаю многим интересен этот вид игры будет, много кто хочет собраться командами 5 vs 5 и показать у кого дуло ровнее :D Если на интерес нет желания, можно между командами собирать призовой фонд.

я бы конечно предложил fast cup, но многие либо не знают что это, либо не хотят сильно заморачиваться по этому поводу. Но там и steam нужен

Я так понял сервера стоят на myarena, там же можно и отдельный ClanWar сервер арендовать, поэтому кто, что думает насчёт этого - оставляйте комментарии.

лучше дедран открыть

Денёк добрейший, для кого-то не денёк, но не суть :)

Почему бы не сделать отдельный сервер по cw? Я думаю многим интересен этот вид игры будет, много кто хочет собраться командами 5 vs 5 и показать у кого дуло ровнее :D Если на интерес нет желания, можно между командами собирать призовой фонд.

я бы конечно предложил fast cup, но многие либо не знают что это, либо не хотят сильно заморачиваться по этому поводу. Но там и steam нужен

Я так понял сервера стоят на myarena, там же можно и отдельный ClanWar сервер арендовать, поэтому кто, что думает насчёт этого - оставляйте комментарии.
Идея хорошая, но выгодней держать на VDS, чем на myarena, ну или же тот же csserv

Идея хорошая, но выгодней держать на VDS, чем на myarena, ну или же тот же csserv
Myarena.ru - это крупнейший игровой хостинг России. Главной целью является предоставления качественных услуг по аренде игровых серверов, web-хостинга. Благодаря гибкой тарифной сетке, вы сможете подобрать себе тот сервер, который подойдет именно вам, высокопроизводительный и уже настроенный под такие сервисы, как античит EAC, web-статистики: HLstatsX:CE, PsychoStats, Систем управления банами: AMXbans 5.0 - 6.0, SourceBans, контент-хостинг для создания быстрой закачки файлов с игрового сервера по протоколу HTTP, все это и многое другое бесплатно, для наших пользователей арендовавших у нас сервер.

Тут дело не в выгоде, а в качестве. санат выше написал.

Та и такой сервер не будет дорого стоить, ибо не особо востребован, + слотов там будет максимум 12/32

Тут дело не в выгоде, а в качестве. санат выше написал.

Та и такой сервер не будет дорого стоить, ибо не особо востребован, + слотов там будет максимум 12/32
друг тут стефкон бабок не имеет с сервера только в минус идёт ему нет смысла открывать что-то

проект не на выгоде держится а на идее он же сам писал когда -то

друг тут стефкон бабок не имеет с сервера только в минус идёт ему нет смысла открывать что-то
Та это понятно, что заработка он не имеет. Но такой сервер будет стоить 150-200р в месяц😏

Те, кто будет его юзать, по 20-30р скидываться и вся проблема решена

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху