Джелкинг

Masya

Пользователь
Сообщения: 183
Реакции: 538
Джелкинг (в переводе с арабского языка, jelq, jelqing – «доение») – комплекс упражнений, которые дают возможность вытянуть половой орган и расширить его в диаметре. Суть техники заключается в создании давления крови внутри кавернозных тел. Под влиянием большого притока биологической жидкости происходит растягивание камер пещеристых тканей, что со временем приводит к образованию новых клеток и увеличению фаллоса в длину и толщину.
По словам тех, кто имеет личный опыт в этом деле, джелкинг вполне способен заменить пластическую хирургию, но чтобы добиться хороших результатов, нужно знать правила выполнения упражнений и особенности методики.
Виды джелкинга и подготовка к процедуре
  • Существует два вида тренировок, каждую из них используют по мере набора опыта:
    Мокрый
    – с него советуют начать новичкам. Способ менее травматичный, и более комфортный при выполнении. В процессе используются любые увлажняющие средства: крема, лубриканты, или просто вода, нельзя применять средства, которые имеют свойства подсушивать кожу, это может привести к повреждению
    Сухой – его лучше использовать более опытным мужчинам, новичкам на такой способ лучше переходить не ранее чем через 3 недели стабильных «мокрых» тренировок. Преимущества его в меньшей возбудимости члена, удерживаемой на одном уровне, за счет чего можно достичь лучших результатов
    Способы выполнения
    Прежде чем приступить непосредственно к упражнениям, важно подготовить свое достоинство к нагрузке. Как и обычным мышцам, прежде чем их нагрузить растяжкой и другими сложными упражнениями, половому органу нужен разогрев. Для этого можно воспользоваться теплым душем или обертываниями влажной теплой салфетки. На это потребуется примерно 5 минут.
    После разогрева, фаллос доводят до полуподнятого состояния, но не более чем на 70% от полноценной эрекции. Нужно удерживать его в этом состоянии до окончания тренировки, не допуская эякуляции.
    Не стоит выполнять джелкинг при сильном возбуждении – это может привести к серьезным повреждениям сосудов. Да и ощущения будут не самыми приятными от чрезмерного давления.
    Отсутствие эрекции также помешает выполнять упражнения на необходимом уровне, так как кровоток будет слабым и не даст нужного эффекта.
    «Мокрая» техника
    На пальцы руки наносится увлажняющее средство, после большой палец и указательный замыкаются в кольцо, имитируя знак «ОК», таким образом, обхватывают основание пениса.
    Далее производя легкое сжатие, пальцы ведут к головке, движение длиться примерно 3 секунды. По достижении конца, пальцы возвращаются обратно, но уже с меньшим усилием.
    Не нужно пытаться сильно сдавливать фаллос это может испортить весь процесс и, в конечном счете, результаты. Упражнения не должны приносить боли, или явных неприятных ощущений. Сжатия должны быть ощутимыми, но в меру, в зависимости от степени натренированности давление можно понемногу усиливать.
    «Сухая» техника
    Сухой способ, часто сравнивают с принципом доения. Выполнение происходит следующим образом: наполовину возбужденный член обхватывается ладонью у основания, понемногу сжимая руку, ее ведут к головке. По достижении «цели» производится обратное действие – к основанию. Не забываем о том, что пенис должен оставаться наполовину возбужденным.
    Растягивания
    Здесь идет работа двумя руками. Одна ладонь охватывает головку сзади и как-бы оттягивает ее, вторая держит основание. Далее, первая рука не производит никаких движений, вторая – с легким сжатием продвигается к концу, при достижении головки, руки меняются, движения повторяются то левой, то правой рукой. Проводить упражнения можно влажным или сухим способом, важно соблюдать умеренность давления на половой орган во избежание травм.
    Сколько нужно тренироваться, чтобы получить результат?
    Здесь все индивидуально, и часто результат зависит от того, как сам мужчина переносит выбранные упражнения.
    График тренировок проводится следующим образом:
    Первый месяц – через день, давая органу привыкнуть к новым нагрузкам, при этом за сеанс совершается до 100 джелков, каждый из
    которых длиться не более трех секунд.Второй – четвертый месяц: тренировки проводятся по два дня с одним выходным между ними. Количество повторений доходят до 200, сжатие длиться до 4 секунд. Понемногу можно усиливать нажимНачиная с пятого месяца, сила сжатия увеличивается до максимальной, но так, чтобы не ощущалось боли, каждое повторение длиться около 5 секунд, количество раз увеличивается. Частота в днях – 2 на 1 или 3 на 1 выходной


    Что касается результатов, то особых проявлений не стоит ждать в первые месяцы, ощутимыми они станут не ранее чем через год стабильных тренировок. За это время член «разбухает», становится толще, и немного увеличивается в длине. Для более «серьезных» показателей рекомендуется применять технику не менее трех лет. По некоторым данным увеличение происходит на 5 – 7 см.
 

Masya

Пользователь
Сообщения: 183
Реакции: 538
Наглядное видео пособие -
 

Len

Пользователь
Сообщения: 11
Реакции: 30
Бля ебанный в рот это лучше чем мои темы о том, как стать трапом.
 

Izamy Kun

Пользователь
Сообщения: 368
Реакции: 515
На деле испытал блин все работает отвечаю советую!
 
Сверху