Bento
Пользователь
Реакции: 0
- Ваш игровой ник - Wasabi
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - трава.
- Что нарушил данный игрок/администратор - убивал заключенного(меня) без причины, играя при этом за кт
- Ссылка на доказательство: стим-демо
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
- Время нарушителя на демо: 03:50:00 - Саймон отдаёт приказ о сборе всех зеков в Гл. Клетке, 04:08:00 - Охранник "трава." убивает меня, когда я собирался идти в гл. клетку, но самое смешное, что через 3 секунды он встречает ещё одного зека который направляется в гл. клетку и его не убивает. Вот так смешно. Ну ладно, подумал я. С кем не бывает. Но нет, уважаемый Администратор под ником "трава." снова убивает без причины: В 08:45:00 - Саймон отдаёт приказ о направлении за ним на приседе без прыжков и подъёмов. 09:00:00 "трава." делает фрикилл. Я отчётливо видел, как Саймон отходит влево от его стороны, поэтому я решаю сократить путь пойдя направо, но "трава." мне не даёт этого сделать. Хотя даже намёка не было от меня, чтоб я пытался сделать бунт
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы заблокировал ему вход (игру) за Охрану, на 3 дня ИЛИ бан на сервере - 2 дня