[JB] Жалоба фрикилл получается.

• Автор темы Bento
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 678
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bento

Пользователь
Реакции: 0
  1. Ваш игровой ник - Wasabi
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - трава.
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - убивал заключенного(меня) без причины, играя при этом за кт
  4. Ссылка на доказательство: стим-демо
  5. Время нарушителя на демо: 03:50:00 - Саймон отдаёт приказ о сборе всех зеков в Гл. Клетке, 04:08:00 - Охранник "трава." убивает меня, когда я собирался идти в гл. клетку, но самое смешное, что через 3 секунды он встречает ещё одного зека который направляется в гл. клетку и его не убивает. Вот так смешно. Ну ладно, подумал я. С кем не бывает. Но нет, уважаемый Администратор под ником "трава." снова убивает без причины: В 08:45:00 - Саймон отдаёт приказ о направлении за ним на приседе без прыжков и подъёмов. 09:00:00 "трава." делает фрикилл. Я отчётливо видел, как Саймон отходит влево от его стороны, поэтому я решаю сократить путь пойдя направо, но "трава." мне не даёт этого сделать. Хотя даже намёка не было от меня, чтоб я пытался сделать бунт
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы заблокировал ему вход (игру) за Охрану, на 3 дня ИЛИ бан на сервере - 2 дня

03:50:00 - Саймон отдаёт приказ о сборе всех зеков в Гл. Клетке, 04:08:00 - Охранник "трава." убивает меня, когда я собирался идти в гл. клетку
Приказ от начальника был следующий: добраться до главной клетки в течение 30 секунд. Несмотря на то, что заключённый Wasabi выбрал не самый короткий маршрут, приказ он выполнял и имел в запасе 10 секунд, чтобы попасть в главную клетку. Соответственно, охранник трава. не должен был его убивать.
В 08:45:00 - Саймон отдаёт приказ о направлении за ним на приседе без прыжков и подъёмов. 09:00:00 "трава." делает фрикилл
Начальник начал игру Саймон. Приказ от Саймона был идти за ним сидя (без дополнительных условий, таких как, идти по маркеру/идти общей колонной), что заключённый Wasabi и делал, не нарушая условий игры, но был убит охранником трава.

Таким образом, трава. 2 раза убил заключенного без причины и получит блок на игру за охрану на 6 часов.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху