Game of Thrones

  • Автор темы Voland
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 965

Voland

Похититель женских сердец
Постоялец
Сообщения: 627
Реакции: 4,215
Тема посвящённая обсуждению цикла романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина.
 

Voland

Похититель женских сердец
Постоялец
Сообщения: 627
Реакции: 4,215
Съемки сериала-наследника о Долгой ночи начались

По источникам WotW, съемки пилотной серии сериала-наследника «Игры престолов» уже начались в долине Гленарифф недалеко от деревни Кушендалл. Для «Игры престолов» здесь снимали, например, тренировку Робина Аррена в пятом сезоне. Местные журналисты из The Sun отметили, что первые съемки прошли еще две недели назад в Белфасте, где работники студии упоминают проект под кодовым названием Bloodmoon (дословно «кровавая луна», но кодовые названия редко имеют смысл). Ранее Джордж Мартин упоминал, что события сериала будут связаны с легендарной Долгой Ночью, когда зима пришла на целое поколение и Вестерос подвергся нашествию Белых Ходоков.

Этот сюжет скорее «праприквел», ведь его события происходят не за 90 лет до «Игры престолов», как рассказы о Дунке и Эгге, и не за сотни лет, а за десять тысяч лет, если верить устной традиции Первых людей (некоторые мейстеры в Цитадели настаивают, что легенды удревляют те события минимум в пару раз). Мы еще в самом начале процесса, пилотная серия только что заказана, поэтому у нас нет ни режиссеров, ни актеров, ни мест съемок, ни даже названия. Я бы предложил «Долгую Ночь», название вполне исчерпывающее, но вряд ли мы на нем остановимся — скорее всего, HBO захочет как-нибудь обыграть «Игру престолов». Посмотрим.
 

lego

Пользователь
Сообщения: 1,468
Реакции: 5,125
Этот пользователь заблокирован.
Ждём, в курсе уже давно ибо слежу за инфой, Мартин умеет пилить и книги и серики.
 

Voland

Похититель женских сердец
Постоялец
Сообщения: 627
Реакции: 4,215
 

hesus

Пользователь
Сообщения: 288
Реакции: 491
Делаем ставки, кто станет королём или королевой семи королевств
 

Voland

Похититель женских сердец
Постоялец
Сообщения: 627
Реакции: 4,215
 

Voland

Похититель женских сердец
Постоялец
Сообщения: 627
Реакции: 4,215
Настоящий победитель Игры Престолов - Хостер Талли. Сам умер естественной смертью, а его потомки непосредственно правят: Севером, Речными Землями, Долиной и всем остальным Вестеросом.

Чувак переиграл Тайвина)

 

Voland

Похититель женских сердец
Постоялец
Сообщения: 627
Реакции: 4,215
#Битва_Королей

Три измены должна ты испытать… одну из-за золота, одну из-за крови, одну из-за любви…

 

DeaDMan

Пользователь
Сообщения: 42
Реакции: 944
Третья не совсем подходит, скорее она ко второй относится
 

lego

Пользователь
Сообщения: 1,468
Реакции: 5,125
Этот пользователь заблокирован.
Володя не хочет писать что зря ждал вечера вторника чтобы посмотреть финальный высер престолов.
 

hesus

Пользователь
Сообщения: 288
Реакции: 491
У кого вечер вторника, а у кого утро среды)
10 фекалийных колбасок из 10.
Браво засрали сериал за 6 серий.
 

Voland

Похититель женских сердец
Постоялец
Сообщения: 627
Реакции: 4,215
Шесть фактов о сериале-наследнике от Джорджа Мартина

EW пообщались с Джорджем Мартином о предстоящем сериале-наследнике «Игры престолов» и вызнали у него несколько любопытных (и отчасти предсказуемых) фактов о сюжете сериала:
  1. В сериале будут лютоволки и Старки. «Старки обязательно будут. Одна из важнейших частей истории — Белые Ходоки (или Иные, как их называют в моих книгах) — очевидно тоже, а еще лютоволки и мамонты», — подчеркивает писатель. Довольно любопытное замечание. Старки возводят свой род к Брандону Строителю, который среди прочего участвовал в строительстве Стены, возведенной как раз после Долгой Ночи.
  2. Ланнистеров не будет. «Ланнистеров еще нет, но Утес Кастерли уже стоит и принадлежит семейству Кастерли, в честь которых твердыня и называется». Ланнистеры по мужской линии происходят от андальских завоевателей, пришедших в Вестерос тысячелетия спустя. Так что в Утесе Кастерли живут предки Ланнистеров по женской линии.
  3. Таргариенов не будет. «Нет Королевской Гавани. Нет Железного трона. Нет Таргариенов — Валирия с ее драконами едва начала путь к великой империи, которой она позже стала. Мы имеем дело с совершенно другим, более древним миром», — отмечает Мартин.
  4. Во времена приквела в Вестеросе существует около сотни королевств Первых людей. «Во времена завоеваний Эйгона Таргариена королевств действительно было семь, но чем дальше в прошлое, тем их больше — девять, двенадцать и даже сотня мелких королевств, — говорит Джордж Мартин. — Вот об этой эпохе и будет приквел». Из «Мира Льда и Пламени» известно, что королевства Первых людей были совсем крохотными: любой вождь мог объявить себя королем, а свою хижину — замком, как это сделал, например, Крастер. Вообще говоря, именно одичалые сохранили образ жизни Первых людей, так что примерно такими должны быть все северяне во времена приквела.
  5. В сюжете пока нет ролей первого плана. Джордж Мартин считает, что в сериале-наследнике не будет избранных персонажей: «До недавнего времени всех актеров Игры престолов мы номинировали на награды как актеров второго, а не первого плана, поскольку это в первую очередь ансамбль. Я думаю, что это же будет справедливо и для приквела».
  6. С названием сериала все еще не определились. Мартин всегда предлагал «Долгую ночь», но из-за использования этого названия для третьей серии восьмого сезона «Игры престолов» может возникнуть путаница. «Я слышал вариант The Longest Night («Самая долгая ночь»), и не имею никаких возражений против». На русском языке этот вариант звучит, конечно, гораздо хуже «Долгой ночи».
Сам же Джордж Мартин занят работой над «Ветрами зимы».
 

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Сверху