Jailbreak Газета "Где тут правда?! Где тут ложь?! Гукс нас не наебёшь!"

Информбюро

Лучший ведущий 2024
Постоялец
Реакции: 499
Данная газета выпускается на собственные деньги автора.
Автор темы дурак и не собирался никого обидеть.
Данный материал выпустил и распространил пока ещё не иноагент @DiAL

Приятного просмотра!

Автор: Привет. Пару слов.. Чтобы ты пожелал нашим игрокам в новом 2025 году? Видишь ли ты себя старшим ведущим в 2025?

Sanyong: Привет, терпения всем и здоровья, с нашим коммьюнити. Не знаю, смортя на каких условиях, думаю да.

Автор: Привет. Что можешь пожелать своим ровесникам, так сказать, юным игрокам нашего сервера, в уходящий 2024 год?

Myxa02: Желаю всего самого наилучшего, здоровья! Счастья и побольше мандаринок! Так же чтобы были админки у всех.

Автор: Чтобы ты хотел пожелать нашим наборникам в 2025 году? А что можешь пожелать новым уникальным игрокам в 2025 году?

Epilepsy: Наборникам бы пожелал крепкого терпения, бдительности в сложных ситуациях, ну и помощи новеньким игрокам. А новым уникальным игрокам пожелал бы максимального раскрытия своего потернциала.

Автор: Чтобы ты пожелала игрокам нашего сервера? Какое самое яркое впечатлениеи ты испытала на джайле, может что-то оченб запало в сердце?)

Gloomy: Я бы пожелала всем мира и гармонии, чтобы все оставались терпимы и дружелюбны по отношению друг другу! Ну и самое главное - здоровья! Важно беречь себя и своих близких. Что касается самого яркого впечатления, то думаю, это знакомство с приятными и весёлыми людьми, благодаря которым игра на джайле всегда приобретает яркие краски и согревает душу.

Автор: Чтобы ты пожелал нашим игрокам в уходящий 2024 год? Каково это быть мамонтом на сервере среди детей?)

Fr@nce: Если пару слов и чисто по игре) То собрать все мандаринки и выиграть все Глобы). Ты знаешь, я вообще насчёт этого никогда не думал, я просто играю и всё)

Автор: Чтобы ты хотела пожелать женскому комьюнити нашего сервера? На правах победителя 2023 года, твой секрет победы в номинации девушка года?

Alinkiskis: Надеюсь и победительницы 2024! Третий год должна забрать!! В первую очередь хотела бы пожелать чтобы все девушки любили себя такими какие они есть и не обращали внимание на токсичных игроков нашего проекта, а то мальчики часто любят обижать и задирать наших девочек.
А так, безусловно, желаю всем женского счастья в 2025 году, чтобы каждая малышка нашла себе достойную вторую половинку. А у кого она уже есть - самых крепких и нереальных отношений, чтобы рядом были любящие, надежные люди. Честно, я не знаю как 3 года подряд забирала номинацию, ахахха.

Автор: Привет тут?сосал?

ЯВТЕБЕ: Да!

Автор: Понял понял, что пожелаешь нашим игрокам в новом 2025 году? Есть какие-нибудь значимые события в этом году для тебя, связанное с сервером?

ЯВТЕБЕ: Нечего сказать!

Автор: Через сколько дней день рождение? Что пожелаешь нашим игрокам в уходящем 2024 году?

Александр Байков: Через 269 дней! Желаю здоровья и не бояться, и не обижайте Байкова!

Автор: Чтобы ты пожелал нашим игрокам в уходящий год? Как думаешь среди всех JB серверов сейчас хд2 топ1?)

JENIK: Не играл на хд2 месяцев 5 уже) поэтому не скажу, лучший сервер сейчас хд2 или нет. Пожелал бы игрокам проекта терпимости, побольше веселых моментов, не только на сервере, но и в жизни). Лично Джакасу желаю отодвинуть линию фронта подальше от своей хаты)))

Автор: Тут?сосал?

Persik: Нет!

Автор: п***ра ответ!

Persik: А ты хорош, минус иммунка!

Автор: Все понял, чтобы ты пожелал новым уникальным игрокам в 2025 году? И как ты охарактеризуешь, мандариновое безумие, которое устраиваешь игрокам каждый год.

Persik: Безумие лишь у пары игроков! Остальное берут попкорн и наблюдают.

Автор: Дай анонс, что будет в 2025 году с сервером? Что можешь пожелать нашим игрокам?

VAAS: Мячик удалим полностью. Пару месяцев без футбола, ничего страшного. Новая система глобальных игр, теперь их будет 3 в день.

Автор: Чтобы ты хотел пожелать в уходящий 2024 год нашим игрокам? А чтобы пожелал форумным червям?)

Phillip: Игрокам сервера хотелось бы пожелать больше вкусных мандаринов, круглых мячиков, больше счастливым моментов на джайле, которые займут место в вашем сердце. Желаю, чтобы время, которое Вы проводите на джайле, приносило Вам больше радости и положительных эмоций. Помните, что каждый из Вас является частью джайла - организатором той самой атмосферы столь интересного мода для нашей игры, и именно благодаря вашему участию и энтузиазму наш сервер остается таким уникальным местом!
А постояльцам форума желаю выбирать свой NikName 3 раза обдумав его. Не забывайте про адекватность - ведь форум вызывает зависимость и со временем Вас могут назвать шизофреником, который забыл принять таблетки. И, пожалуйста, поменьше жалоб!

Автор: Чтобы ты хотел пожелать нашим игрокам в уходящем 2024 году? Видишь ли ты себя в новом году в роле старшего ведущего?

Кот: Нет, не вижу себя в роле ст. Ведущего, по мне не прикольно. Когда вкладываешь силы в какие-то мероприятия, потому что каждая организационная работа затрачивают силы, эмоции. И ты ждёшь там, хоть какую-то эмоциональную отдачу от игроков, а когда помимо этого ещё и хейт и суета, уж очень не благодарное это занятие). Я хочу пожелать, наверное, более быть благодарными, терпеливыми, следили за своим поведением. Т.к. провести игры это очень не легко, особенно новым игрокам! Всех с наступающим)

Автор: Сосала?

topolotik: Было дело.

Автор: Ай красотка, вопросов больше нет.

КОНЕЦ!

Невозможно пройти мимо гениальных вопросов игрокам ЯВТЕБЕ, Persik, topolotik и их ответов.
Грамотно подобранные слова тронули до глубины души и буквально задели за живое. Нигде и никто ещё не высказывал настолько животрепещущих фраз, заставляющих по-настоящему задуматься о Великом.
А какие же важные темы обсудили! Сразу издалека видно, насколько качественно подошёл к составлению данных вопросов интервьюер, оставив большое разнообразие ответов своему визави.

Ай да "Автор", ай да сукин сын! Только честно, долго думал над вопросами? сосал?

Невозможно пройти мимо гениальных вопросов игрокам ЯВТЕБЕ, Persik, topolotik и их ответов.
Грамотно подобранные слова тронули до глубины души и буквально задели за живое. Нигде и никто ещё не высказывал настолько животрепещущих фраз, заставляющих по-настоящему задуматься о Великом.
А какие же важные темы обсудили! Сразу издалека видно, насколько качественно подошёл к составлению данных вопросов интервьюер, оставив большое разнообразие ответов своему визави.

Ай да "Автор", ай да сукин сын! Только честно, долго думал над вопросами? сосал?
Все вопросы, грамотно, составляла моя аналитическая группа, "душные дыхла" - это их тэг. Очень классные ребята

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху