Jailbreak Газета "Мятая постель Лего и манитора" скандалы интриги расследования, покажем все что скрыто.

Информбюро

Лучший ведущий 2024
Постоялец
Реакции: 499
Данная газета выпускается на собственные деньги автора.
Автор темы дурак и не собирался никого обидеть.
Данный материал выпустил и распространил пока ещё не иноагент @DiAL

Приятного просмотра!

Автор: Мы не будем раскрывать твою личность, представься.

неизвестный: мне 11 лет, меня зовут и я прихожу.

Автор: Что произошло тем роковым утром на сервере, где находился ты и лего, кто-то ещё был на сервере?

неизвестный: нет, только я и лего.

Автор: Ты в безопасности помни это, ты можешь рассказывать без страха.

неизвестный: у него много влиятельных друзей на форуме, я боюсь что меня потом заклюют на форуме.

Автор: ничего не бойся, мы скроем твой значок пользователя на форуме, а на сервере дадим другой ник. Система защиты свидетелей работает чётко!

неизвестный: Ну хорошо, тогда я начну. Он сидел рядом и подозвал меня в лабиринт, он сказал что там что-то спрятано, а когда мы зашли в лабиринт он закрыл его.

Автор: Не плачь, что было дальше, он к тебе приставал?

неизвестный: Да, он начал трогать мою карту, он медленно проникал под плагины, трогал каждый мой полигон. Я старался сопротивляться, но он прижал меня крепкими заводскими руками к монитору и продолжал.

Автор: Как долго это продолжалось?

неизвестный: Я даже не помню, я потерял сознание, а когда пришел в себя, он уже был в говно и вёл мафию

Автор: после того случая, он ещё пытался тебя завлечь на сервер пока там никого нет?

неизвестный: Да, и тогда я предпринял шаг отчаяния, я зашёл на сервер забанил игроков, нахамил в чате, чтобы меня везде забанили и он не смог до меня добраться.

Автор: Теперь понятно, за что тебя забанили крайний раз.

неизвестный: Я копил долго в себе это, и теперь хочу сказать: - Лего, Я тебя не боюсь! (Всхлип)

Автор: Ты большой молодец, спасибо что поделился со мной и нашими читателями. Ты большой молодец!

Автор: У него большой

КОНЕЦ!

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху