А что не так в этой теме? мне нельзя мнение у игроков спросить?Удали тему, не позорься
Думаю это надо упр. решать, а не обычным админамА что не так в этой теме? мне нельзя мнение у игроков спросить?
Я ничего не решаюДумаю это надо упр. решать, а не обычным админам
Выше головы не прыгайте
это мое предложение, его могут легко проигнорировать.Думаю это надо упр. решать, а не обычным админам
Выше головы не прыгайте
Можешь вести их сам, я просто возьму ответственностьбк и стрелок никто проводить не будет. более чем уверен)
Ты возьмёшь ответственность за Некко? ЧСВ вообще поехавшое что ли? xD... Тебе самой нужен "ментор".Можешь вести их сам, я просто возьму ответственность
При чём тут моё ЧСВ?Ты возьмёшь ответственность за Некко? ЧСВ вообще поехавшое что ли? xD... Тебе самой нужен "ментор".
Я понимаю, что мы ушли с постов, но это тебе не даёт кардбланш на свинство.;-)
Он как ты не прогнётся. С тебя снимаю админку, тебе сначала всё равно, потом начинает пригорать и т.д. по нарастающей. Курс нахуй я тебе уже месяц указываю. Еще раз говорю, тебе самой нужен ментор. Когда на тебя катают жалобу, в ней слишком много лайков.Я просто возьму ответственность за его игры, чтобы он их вел дальше (Если хочет)
Держу в курсе :)
1. Я не прогиналасьОн как ты не прогнётся. С тебя снимаю админку, тебе сначала всё равно, потом начинает пригорать и т.д. по нарастающей. Курс нахуй я тебе уже месяц указываю. Еще раз говорю, тебе самой нужен ментор. Когда на тебя катают жалобу, в ней слишком много лайков.
Оставьте хитза и лелуша управляющими и дело с концом.
Да бля, та тема с гранатами :DЧе я то блять опять?
А что ты сделала?1. Я не прогиналась
2. У меня пригорело сам знаешь с чего, от несправедливости (Я про тему с Лелушем)
какими нахуй гранатами? я походу не в курсе)Да бля, та тема с гранатами :D
Когда на тебя жалобу написали, не помню, что там точно было, но связано с гранатами.какими нахуй гранатами? я походу не в курсе)
https://xd2.ru/threads/pravila-servera.427/Когда на тебя жалобу написали, не помню, что там точно было, но связано с гранатами.