Jailbreak Как проводить раунды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inkognito

Маппер
Реакции: 1,440
В чём смысл джайла?
Джайлы, как бунты, уже давно изжили себя. Это было прикольно до 2015 года, когда все умели только проводить высшее/низшее лого, дальность дропа, плавать в бассейне, и лучшую игру на то время "король". КТ больше пытались уследить за заключёнными, заключённые - убежать. Никто просто не знал, насколько крутые игры можно проводить. Всем уже давно должно было надоесть одно и то же; каждый раунд бунтовать; заходить на минут 20, чтобы побунтовать и уйти обратно на паблик. Сейчас джайлы развились. Это не просто бунт или попытка начальника обмануть заключенных, через пол часа поменяв название игры или не дав отсчёт в саймоне. Главное - интересные игры, глобалки, соревнования, турниры, и всё равно, сколько они длятся, 5 минут или пол часа.
На LOVE ORIGINAL JAILBREAK добавлено много фишек, возможностей. От раундов, в которых тебя начальник просто обманывает, сказав "Симон, а не саймон", ты не получаешь никакого удовольствия от игры. Так как же заинтересовать игроков? Почему онлайн поднимается до 32, никто не пытается или не может бунтовать, когда раунд ведёт h1tz? В этой теме я хочу объяснить, как заинтересовать игроков своими раундами. Расскажу о частых ошибках, видя которые, ты желаешь забунтовать или вовсе выйти с сервера.

1. Ваша задача в раунде - не заработать деньги, не закончить раунд, не оскорбить кого-то, а провести игр(у/ы).
2. Проводите интересные игры. Если вы не можете ничего придумать, для вас создана специальная тема. Тема. Не проводите рандомные игры. Не проводите игры, которые уже проводили на текущей карте. И да, просто пройти лабиринт/кз/сёрф - это не интересно. Доводите игры до конца. Часто люди начинают интересную игру, убивают в ней несколько gs-m -> killer'ов и заканчивают раунд боксом. На сервере есть парашют, толкалка, телепорт-граната, скоро добавят больше мячей (надеюсь). С этим можно столько всего придумать.
3. Продумывайте раунд до того, как вы возьмёте начальника. Подумайте, что и как вы хотите провести; как будете объяснять свою игру.
4. Перестаньте давать бессмысленные, ни к чему не ведущие приказы. Чтобы слить бота, хватит лишь одного "Саймон сказал, прыгаем не сходя с места". Не нужно по сто раз приказывать "замереть", "встать туда", "скучковаться тут", "сесть там" и др. Не нужно вести игроков в главную клетку, кучковать их там 10 минут, если вы не хотите в ней ничего проводить. Можно сразу в начале раунда приказать "Идем за начальником в шапке чебурашки сидя". Раунд уже ускорится в три раза. (Ускорится ещё в 2 раза, если разрешат убивать сразу за обычный приказ. Это бессмысленное правило, замедляющее игровой процесс).
5. Не отвлекайтесь ни на кого. Кто-то орёт в микрофон - вы имеете право убить, перевести, забанить, замутить у себя в конце концов.
6. Провели интересную, долгую игру - закончите раунд как можно быстрее. Все хотят играть, а вы проводите получасовую игру для 3 человек.

"Люди бунтуют" - это не отговорка. Почему никто не бунтует, когда за КТ играет h1tz? Что делать, чтобы никто не бунтовал?
1. Проводите интересные раунды.
2. Переводите бестолковых охранников.
3. В первые секунды раунда проверьте нычку.
4. Закрывайте начальные клетки.
5. Не тяните время.
6. Ведите себя адекватно.

еще немного моих мыслей...
1. желание бунтовать также возникает от настроения конкретного человека.
то есть если ему скучно - он пытается себя увлечь, и каким бы вы крутым саймоном не были, людям в любой момент может стать скучно просто так, но в теории вы можете сделать так, чтобы им было постоянно более-менее интересно.

2. также, я думаю, отношение к начальнику тоже в какой-то степени влияет на желание бунтануть.
например, маккларен... мне время от времени бывало скучно на его играх, но даже если я проигрываю в них, из-за очень хорошего отношения даже не буду пытаться сорвать игру.

Inkognito, нечего уже не придумать, все уже переиграли по 300 раз, даже hitz. проводит одно и тоже, 2 Мяча или 3 ну да + игра, и что дальше ?)

@Inkognito,
Как раз у Хитза бывает бунт достаточно часто, не смотря на высокий уровень проведения раундов. Эталон отсутствия бунта это Сега, но и у него бывает бунт. Иногда люди просто хотят бунтовать после плохого начальника/ скучной карты да и просто бунт заразен. Если на jb_nuke люди с высоким уровнем и наличием денег хотят бунтовать, то вообще не важно какой там начальник, даже сильный и уважаемый начальник начинает проводить раунд под стенкой с радио, пока не останется количество зеков, которым сложно бунтануть. По поводу прохождения испытаний без дополнительных правил, не всегда на сервере есть достаточный уровень скилла у игроков чтобы проводить сложные игры, а слабые игроки тоже хотят играть. Конечно же есть интересные игры, в которых слабые игроки тоже могут долго прожить или даже победить, но количество интересных игр такого плана мало, и они в основном заезжены. При вечерних играх, когда большинство игроков сильных, можно проводить что угодно. В общем автор прав, но всё достаточно ситуативно, и зависит от уровня игры заключенных и общего настроения игроков.

Ребята раунды уже никогда не будут такие интересные как в 2014-2016 так как сам джайл мод себя исчерпан,и плюс очень много игроков которые умеют вести либо ушли в реальную игру либо просто не ведут за кт так как им просто надоело,лично мне уже не так хочется заходить за кт и вести игры,скорее это инерция.

Говорите футбич, провести. Провожу и ебашут с эмки вплотную. Тогда нахуя вам футбол если вы его сами прерываете

+ сервер мёрт все бунтуют и делают что хотят начальников норм нет ток всякие чечены и абу ....
ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ XDD
я пытаюсь выучить и придумывать новые игры но это сложно так что не пизди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху