Hisakura
Мадемуазе́ль
Реакции: 520
Дорогие игроки нашего проекта! Скоро великий праздник — День Победы! Этот праздник символизирует нашу победу над фашистами в Великой Отечественной войне и отмечается 9 мая. Мы всегда будем помнить о подвигах наших героев, о павших солдатах, и с глубоким уважением относиться к ветеранам Великой Отечественной войны. Поэтому этот конкурс посвящается ко Дню Победы!
Суть мероприятия:
написать краткий рассказ (8-12 строк желательно) на тему "Моя гордость" или "День победы в моем городе" о заслугах вашего города, которыми вы или горожане восхищаются, или о любом архитектурном строении, в память к чему сооружено. Либо о деятельности, личности, приложив несколько фотографий (очень желательно, чтобы были сделаны Вами, хватит одного фото, но если нет возможности, то можете взять с интернета), связанных с тематикой мероприятия (городские мемориалы, памятники, военная техника, иные архитектурные сооружения и т.д.).
Так же можете написать о том, как в вашем городе празднуется 9 мая.
О чем именно писать — выбираете Вы сами.
Что нужно для участия в конкурсе:
- Сделать фото мемориала в своем городе, о котором Вы хотите сделать рассказ или которое будет использовано в качестве обложки к рассказу
- Сделать краткий рассказ на тему "Моя гордость" или "День победы в моем городе"
3 мая — 9 мая: публикация работ в данной теме.
10 мая: определение победителей и вручение призов.
А теперь к сладкому.
Победители получают следующие призы:
10 мая: определение победителей и вручение призов.
А теперь к сладкому.
Победители получают следующие призы:
- 1 место:
Amxmodmenu и Admmenu - на 1 месяц.
Собственный префикс на сервере jail для себя - на 3 месяца
1000$ на сервере.
Ну и сладкий приз, о котором узнает только победитель. - 2 место:
Vipmenu - на 1 месяц.
Собственный префикс на сервере jail для себя - на 1 месяц - 500$ на сервере.
Бессмысленный флуд будет удаляться.
По всем вопросам ко мне в лс.
По всем вопросам ко мне в лс.
Последнее редактирование: