Jailbreak Когда наконец будете слушать???

• Автор темы lego
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 6K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lego

Постоялец
Реакции: 7,063
Это онлайн тех игроков кого я не вносил в список администраторов по набору, у них своя обязанность это вести за кт и вести игры.
Стоит только посмотреть на их онлайн, раз меня кое-кто игнорит в лс, имею право вылить на всеобщее обсуждение и оборзение.
И сравните их онлайны с теми кому выдали навсегда, да они заслужили но всё же мы судим по тому что делают сейчас те кто полезен проекту и имеют право получать привилегий за заслуги и выдать amxmodmenu i adminmenu навсегда для начала.
Тех кого я взял на время пока заменяю @h1tz.:

Те кому выдали навсегда привилегий и в настоящий момент онлайн (не осуждаю, а к сравнению)

Может уже пора открыть глаза?! Обсуждаем и обсираем по дефолту меня нулевыми аргументами

#Lego в упры

284b62a382dce7f0ce77d30839948f20.jpg

Последнее редактирование:
Сорри, но у меня есть свои дело, не могу 24/7 игратьCoolStoryBob

• CoolStoryBob
Реакции: lego
Сорри, но у меня есть свои дело, не могу 24/7 игратьCoolStoryBob
а я и не осуждаю кого привел во 2 рядах, я лишь хочу сказать кто на данный момент заслуживает права не на испытательном сроке.

Это онлайн тех игроков кого я не вносил в список администраторов по набору, у них своя обязанность это вести за кт и вести игры.
Стоит только посмотреть на их онлайн, раз меня кое-кто игнорит в лс, имею право вылить на всеобщее обсуждение и оборзение.
И сравните их онлайны с теми кому выдали навсегда, да они заслужили но всё же мы судим по тому что делают сейчас те кто полезен проекту и имеют право получать привилегий за заслуги и выдать amxmodmenu i adminmenu навсегда для начала.
Тех кого я взял на время пока заменяю @h1tz.:

Те кому выдали навсегда привилегий и в настоящий момент онлайн (не осуждаю, а к сравнению)

Может уже пора открыть глаза?! Обсуждаем и обсираем по дефолту меня нулевыми аргументами
игроку надо поменьше оскорблять игроков ! тогда будет хорошо

Когда за дело оскорбляешь одно, а если просто так то согласен, ему бы поменьше обижаться)
вон он получил свой мут на 30 мин! и все из-за футбола он проиграл и начал оскорблять меня, когда я хотел сказать ему что нужно было пас давать своему игроку ! как делал я михе отдавал пас,а миха забивал

вон он получил свой мут на 30 мин! и все из-за футбола он проиграл и начал оскорблять меня, когда я хотел сказать ему что нужно было пас давать своему игроку ! как делал я михе отдавал пас,а миха забивал
да не он один так делает не надо тут ему приписывать общие косяки

да не он один так делает не надо тут ему приписывать общие косяки
От других людей не слышал оскорблений. Биз игрок постоянно оскорбляет женщин тоннами мата, а ему не могу дать мут, так как он банит в ответ. Подобная ситуация с остальными. Миха когда командует и начинает Саймона говорит: "Саймон сказал написать в чат "мою мать ***** трое"", если не успеваешь за 5 секунд - убивает это приколы такие у него. Про остальных уже говорить не стоит, забанят на форуме.

От других людей не слышал оскорблений. Биз игрок постоянно оскорбляет женщин тоннами мата, а ему не могу дать мут, так как он банит в ответ. Подобная ситуация с остальными. Миха когда командует и начинает Саймона говорит: "Саймон сказал написать в чат "мою мать ***** трое"", если не успеваешь за 5 секунд - убивает это приколы такие у него. Про остальных уже говорить не стоит, забанят на форуме.
Это лишь слова, жалоб ни от кого не на форуме ни в тсе кроме бублика я не слышал, значит все нормально)

сам девушку шлюхой называл при мне на леявине)

Это лишь слова, жалоб ни от кого не на форуме ни в тсе кроме бублика я не слышал, значит все нормально)
Игроки боятся писать, т.к. их начинают унижать на джаиле и убивать на глобах просто так.

• LULW
Реакции: lego
Только потому, что она бывшая девушка биз игрока и это был ответ на вопрос
В итоге онлайн хороший за кт ведёт утром единственную проблему с девушками и обидами на них я знаю а так я считаю он имеет право на заслугу прав)

В итоге онлайн хороший за кт ведёт утром единственную проблему с девушками и обидами на них я знаю а так я считаю он имеет право на заслугу прав)
утром, а есть такие игроки которые играю 24/10

проблема в них раз они не уверенные в себе люди
Во-первых, они хотят превратиться в испанца. Во-вторых, у них наследственный страх. Они как их предки думают что отседят дома и изменят страну, не пойдя на митинг, но почитав новости о Навальном и Соболь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху