Глобальная Крестовый поход

Выбор первого босса которого будем тестить


  • Всего проголосовало
    7
Сообщения: 306
Реакции: 277
4 ужасных врага решили объединиться на напасть на самую могущественную империю xd2.ru. Правительство империи приняло меры и собрало 1й в истории империи Крестовый поход, до того как враги смогут объединить свои усилия против империи и уничтожить их по одиночке.

Вашему вниманию будет представлено 4 боссa со своими уникальными способностями. Основной интерес в том, что босс - это живой игрок.
Объедините свои усилия, действуя одной командой, чтобы победить.

Крестовый поход имеет 2 жизни, в случает смерти на боссе, весь состав который был перед боссом воскрешается.
Стартовое хп на каждом боссе 500.
Стартовое хп босса 210000
Карта для проведения: Jail_sancak


Роли(не точно):

  • Паладин *наличие микрофона - Указывает порядок прохождения боссов. Клятва - дает походу бессмертие на 3 секунды.

  • Шаман (2 человека) - После убийства босса может воскресить до 2 павших в бою союзников. *При условии что остался жив после убийства или был воскрешен.

  • Жрец (3 игрока) - увеличивает хп похода, за каждого убитого босса на +100 хп, при условии что остался жив.

  • Воин - 2000 хп. Получает + 100 хп к стартовому за убитого босса. Приоритетная цель любого босса.

  • Друид(*наличие глобального меню) - позволяет излечивать воина на 100 хп 3 раза за попытку убийства босса.

  • Прислужник(моб): Выходит на поле когда босс применяет способность Призыв - Призывает, от 1 до 5 мобов при достижение определенного порога жизни. Сражается на стороне босса. Не может бить Воина. 5 игроков по 5000 хп
Боссы:

1. Подрывник Матеус - Зона комната с машинками. Имеет бесконечные гранаты и не может бить с руки. Изначально закопан 3/3хп. "Пороховой ожог" - До окончания отсчета, который может начаться в любой момент, игроки должны занять каждый по отдельному ящику, если условие выполнено Матеус теряет 3000 хп, если условие не выполнено, поход получает урон в размере 30хп. При достижении порога 2/3хп, начинает периодически ослеплять на 2-5 секунд. При достижении порога 2.5/3 хп призывает 1 прислужника. При достижении порога 1/3хп, раскапывается и начинает свободно передвигаться по зоне. Если Матеус убивает танка за 3 минуты, то получает + 50000хп к текущему.
Оружие используемое на боссе - Scout.

2. Фризион - Зона Футбольное поле. Имеет максимальную скорость, бьет кулаками. "Глыба льда" -По окончанию отсчета, который может начаться в любой момент, замораживает всех участников похода на 3 секунды. Не может зайти в зоны спасения, когда игроки заморожены. Стрельба во время заморозки запрещена. Если все игроки добрались до сейвзоны, Фризион теряет 3000 хп. При достижение порога 2/3 хп призывает 3 прислужника. "Снежная буря" - При достижении порога 1/3хп поход получает урон -30хп раз в 20 секунд. Призыв - призывает 2 прислужника. Если Фризион убивает танка за 3 минуты, то получает + 50000хп к текущему.
P.S. Обезоруженные могут использовать кулаки на свой страх и риск)
Оружие используемое на боссе - UMP

3. Пожиратель теней Шимус- Зона Комната для перестрелок. Невидим на 80(90)%, бьет кулаками. "Теневой катаклизм" - По окончанию отсчета, который может начаться в любой момент, игроки должны занять все 6 позиций на строениях. Если все 6 позиций не заняты, умирает 1 случайный игрок, если условия соблюдены Шимус теряет 3000 хп. Находиться сверху строения более 3 секунд после окончания отсчета запрещено, в противном случае весь поход получит урон в размере 30 хп, залазить на строения и какие либо возвышенности без отсчета, так же запрещено. Если Шимус убивает танка за 3 минуты, то получает + 50000хп к текущему.
Оружие используемое на боссе - USP


4. Мастер ядов Аламас зона - футбольное поле. На старте накладывает на поход эффект "Настигающая смерть" - увеличивает запас здоровья участников похода на 1500 и отравляет. При достижении порога 2/3 хп, замедляет скорость передвижения участников похода до 200 юнитов. Призыв - Призывает 4 прислужника. При достижении порога 1/3 хп начинает использовать способность "Отравленная земля" - все участники похода за время отсчета должны построить башни из двух или трех человек, находясь в определенной зоне. Если игрок остался на земле без башни он умирает. Призыв - Призывает 1 прислужника. Если Аламас убивает танка за 3 минуты, то получает + 50000хп к текущему.
Используемое оружее - UMP​

Бета тест начнется при добавлении одного маленького функционала, пройдемся по всем боссам в отдельности и внесем корректировки с игроками, все зависит от @Keniski. Роли боссов займут управляющие сервера(но это не точно).
 
Последнее редактирование:
Сообщения: 306
Реакции: 277
можете пока выбрать одного босса на тест) Завтра - послезавтра первые тесты)
 
Последнее редактирование:

Pomoshnik

TOP 15
Сообщения: 323
Реакции: 453
3. Пожиратель теней Шимус . Начнём с него (звучит круто).
 
Сообщения: 306
Реакции: 277
2 дня на выбор босса, в пятницу или на выходных тестим.

За не соблюдение действий во время способностей босса, будет умирать 1-3 случайных игрока в зависимости от босса.
За убийство боссом танка, босс ничего не получает.

Фикс временный(на тест) до появления нужного функционала.
 
Сообщения: 306
Реакции: 277
Вроде норм все прошло, о след боссе и корректировки Фризиона будут описаны позже
 
Сверху