[l4d2] Tank - punchrock, jumprock, jumppunchrock

  • Автор темы lolka
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 186

lolka

Постоялец
Сообщения: 593
Реакции: 2,225
Разглядим эти способы в этой ирге за танка в left 4 dead 2, как Puncrock, Jumprock и Jumppunchrock.

1. Jumppunchrock (джапмпанчрок) танком в left 4 dead 2. Этот способ сочетает в для себя незамедлительно 3 воздействия – скачок (jump), удар (punch) и швырок камня (rock). Все они производятся буквально в одно и тоже время. То есть случается одновременный скачок с ударом руки и следующим видном камня. Jumppumcrock устроить некоторое количество труднее, чем 2 прошлые способа, но при подабающей тренировке все возможно. В одно и тоже время жмем кнопки – пробел, ЛКМ, ПКМ.

2 Puncrock (панчрок) танком в left 4 dead 2. Заглавие сего способа случается от британских текстов Punch (удар) и Rock (камень). В этой ирге punchrock смотрится, как практически одновременный удар лапой танка и дальнейший швырок камня (с амплитудой приблизительно в секунду). В соответствии с этим, в случае если и то и другое попадает в задача, то убыток наносится большущий, что больше собственно что впоследствии попадания камня уцелевшего просто нагнать и намести 3-ий удар, впоследствии которого он уже в всяком случае станет прихрамывать. Вслед за тем 4-ый удар и инкап (поэтому предоставленная техника и не разрешена на турнирах). Как устроить punchrock танком? Элементарно одновременным нажатием кнопок удара и броска камня (ЛКМ + ПКМ). Имеет возможность не с первого раза выйти, но вслед за тем, когда освоитесь, то можете использовать данный способ достаточно нередко.

3. Jumprock (джампрок) танком в left 4 dead 2. Данный способ, а вернее его заглавие еще произведено из 2-х британских текстов – Jump (прыжок) и Rock (камень). Он разрешен и на пабе и на турнирах – сможете использовать его где угодно. Сущность заключается в одновременном прыжке и броске камня. То есть в момент начала прыжка танк начинает выдергивать гранит из земли и к моменту приземления уже его бросает (все ещё находится в зависимости от дальности и высоты прыжка). Устроить jumprock танком возможно, в случае если в одно и тоже время надавить на кнопку прыжка и броска камня (пробел + ЛКМ). Удаваться это имеет возможность вдали не всякий раз, но в этой ирге вещица довольно нужная. К примеру, танк пошел в атаку. При прыжке с крыши книзу к уцелевшим он имеет возможность применить jumprock, при данном сбив с ног 1-го из уцелевших и давая для себя избыточное время на то, дабы его нагнать и заколачивать с руки.

 

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Сверху