Jailbreak Лайфхак, как забанить платника

Kpectuk

Мадемуазе́ль
Реакции: 187
1739605396086.png

А ведь некоторые люди на полном серьёзе так считают и десяток раз мне написывали с такими банальными вопросами

Опять же напоминаю всем, что бесплатный админ - Наборник, человек из списка команды проекта, администраторы 3 уровня которые указаны в правиле про бан админов. Других вариантов быть не может

Админка выданная за баллы, выданная управляющим также считается платной.
Я или любой другой управляющий можем выдать админку любому игроку по своему желанию и усмотрению, но этот игрок в любом случае будет считаться платником если не соответствует требованиям, которые я указал сверху

Ну, пипилепсия вроде куратор, он правила пишет. Но на самом деле, стоит расписать это в правилах, как уточнение, потому что новому игроку будет затруднительно понять, кто является бесплатным, а кто платным

И "будет считаться платником", для кого? Для тебя? Может другой модер думает по-другому? Тогда может это надо как то согласовать и хотя бы где то указать?

Или может тогда будем указывать в правилах не "Бесплатник", а "Наборный администратор"? Потому что там эти 2 понятия не всегда используются для обозначения одной и той же роли на сервере

Ну, пипилепсия вроде куратор, он правила пишет. Но на самом деле, стоит расписать это в правилах, как уточнение, потому что новому игроку будет затруднительно понять, кто является бесплатным, а кто платным
Предложение принято. Рассматриваем, спасибо

когда эти правила писались эпилептик в ресторане на кухне мне пасту ебашил

Можно ведь просто выдавать наборным администраторам префикс "Наборный админ" и всем будет понятно кто есть кто.

Можно ведь просто выдавать наборным администраторам префикс "Наборный админ" и всем будет понятно кто есть кто.
А я не об этом здесь говорю, но предложение тоже неплохое, чтобы не заходить в шоп и не смотреть, кто наборник, а сразу знать, та и всё равно, уже нельзя ничего сделать челику со звездочкой после ника

• TriHard
Реакции: lego
Вы бля сначало наберите наборников которые хоть за чем то смотрят, а у вас блять платники половину работы делают. Купил админку, наборников на сервере нет, можно ******ить всех подряд, а чел который пресечет это(в 80% случаев платник) ещё и пизды получит. У вас там че совет треугольного стола?

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху