[JB] Конкурс Лучший Администратор месяца

Лучший админ

• Всего проголосовало
    70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levkaster

Властелин царства правил
Постоялец
Реакции: 1,305
Оставляем комментарий кто лучший администратор месяца

Подача заявки
1. Ник администратора
2. Почему именно он лучший?

через 2-3 дня будет голосования на лучшего администратора что вы предложили.
Он получит плюшки .
Администратор 1 уровня получит Админменю+випку в свою коллекцию
Администратор 2 уровня получит вип меню + на выбор глоб меню/1000 бачей+префикс/Увеличение лимита на 500 (Срок действия лимита пока вы администратор)

1. Ник администратора - pok3r
2. Почему именно он лучший? - Даже находясь в чс проекта он приносит пользу серверу и помогает новичкам освоиться на нём

1. rainy
2. Почему я?.. - Люблю котиков; умею готовить; отношусь ко всем нейтрально, поэтому за косяк могу забанить, без дружков-пирожков; отзывчивая, стараюсь помочь каждому; думаю холодной бошкой; предана проекту т_т

Этот пользователь заблокирован.
1. ДжигаДжига
2. Почему я?.. - Люблю котиков; умею готовить; отношусь ко всем нейтрально, поэтому за косяк могу забанить, без дружков-пирожков; отзывчивая, стараюсь помочь каждому; думаю холодной бошкой; предана проекту т_т

Этот пользователь заблокирован.
1. Ник администратора - ?
2. Почему именно он лучший? Как не зайду он играет, помогает начальнику,не игнорирует людей,которые хотят знать всё об этом моде.
Да и сам отлично командует не затягивая процесс и не уменьшая интереса играющих на сервере. Что как по мне заслуживает звание лучший администратор этого месяца. Я заметил также, что у него отсутствуют привилегии,которые ему были бы необходимы для улучшения игр и может в будущем, мы с вами поиграем в новые(ую) глобальные(ую) игры(у).
P.S да я скрытый чсв,голосуйте за меня.

1. MeDou* II4eJlbl.
2. Потому что именно меня не выбрали быть упр,и быть администатор,и быть гл.создатель,а именно уже бросить пора проектом такими не лечится над людей больны и д.

@NeroN Я бы кт помогаю вам бы разгон и погоня из-за зеков анти-бунты. Но уже всё меня у вр.... поставила блок за кт. Потому что она знала своём месте поражения.

1.ts!!, игрок, гуля, нерон, морти
2.блять потому что

Выше опрос. Голосуем
Лишние сообщения будут удаляться!

Победитель БизИгрок.Он призом выбрал продление админменю Гуле.
Хочу отметить что остальные участники получают
Морти и нерону выдаем випку на 30 дней
Бапл и ватрушка вам выдаем админ меню сроком на 2 недели
У ловца снов все есть поэтому выдадим Бачи на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху