[JB] Глоба Мафия и путь к развитию

Информбюро

Лучший ведущий 2024
Постоялец
Реакции: 499
Приветствую всех, столкнулись с проблемой неадекватности прежней мафии, как глобальная игра. Отток игроков, как во время игры, так и после игры. Большую роль играет и Ваше поведение товарищи, выход такой.

Медиа-мафия: ее может провести любой желающий, каждую пятницу, с 8 до 10 вечера, предварительно сдав мини тест на тест сервере, ну и получив разрешение. Баллы за эту глобу не выдаются, деньги на усмотрение проводящего, и из своего кармана.
Разрешение бессрочное на М-м выдано только Лего, в знак Уважения к его заслугам.

Профессиональная мафия: данная ГИ будет проводиться только ст. Ведущим, (это правило действует на срок моего прибывания на посту), 2 раза в месяц. Возможно и больше, но если будет время хватать и мы наберём комьюнити.
Чтобы попасть на П-м нужно будет оставить заявку с указанием вашего ника под которым Я Вас знаю. Правила регистрации на П-М оставлю ниже. Победа даёт вам 1 балл, но самое главное это запись в общий журнал, где топ 8 игроков с наивысшими очками, встретятся с финале за денежный приз. Призовой фонд копится на пожертвованиях любителей классной мафии, ну и конечно я минимум рубль закину.

Правила заполнения заявки: (пример)

1. Gux^^ (ник под которым я Вас знаю)
2. Да ознакомился, микро есть. (Читали правила? Есть микрофон?)
3. Принимаю правила, несу полную ответственность. (Принимаете ли Вы правила, система наказаний ясна?)
4. Да, пожертвую на мафию 1000р. Скинул скрин в ТГ @DarknessisAlsoLight (Можете ли Вы пожертвовать на П-М сумма и скрин в ТГ).

ПРАВИЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МАФИИ

1. Вы всегда вежливы и доброжелательно общаетесь с игроками на данной ГИ, то есть без оскорблений (желательно быть таким всегда). Наказание: пред в виде мута на нн количество времени/ удаление из-за стола + снятие очков в общей таблице/ запрет на участие в финале/ запрет на участие в П-М
2. Использования некорректных пояснений. Пример: мамой клянусь я не мафия, жопу ставлю это не я, да я вам отвечаю я не маф. (И все в таком духе, данное правило будет корректироваться в зависимости от игровых прецедентов). Наказание: предупреждение и ограничение на объяснение на половину времени/ удаление из-за стола/ за повторные нарушения в Некст П-М снятие очков в общей таблице/ запрет на участие в финале.
3. Слив информации о своей роле.
Наказание: удаление из-за стола + отстранение от П-М.
4. Запрещено обманывать в ПМ других игроков. Пример: в ПМ timon - я не мафия если что, в ПМ timon - я шериф если что. Наказание: удаление из-за стола + полное обнуление всех баллов в таблице/ отстранение от П-М.
5. Покидать стол.
Поясню, покинуть стол вы можете в исключительном случае (семейные обстоятельства, экстренные ситуации)
Наказание: с Вас снимется 1 балл из таблицы, и всего 2 раза в сезон можно покинуть. (Полное обнуление счета) Если более 2.
6. Покидать игру.
Т.к. это не просто развлечение, а умственное развитие, необходимо следить за игрой, даже если Вас убили, поэтому подъем со стола не означает конец игре. Имеет такое же исключение как в 5 пункте.
Наказание: с Вас снимется 1 балл из таблицы, и всего 2 раза в сезон можно покинуть. (Полное обнуление счета) Если более 2.
7. Перебивать других игроков, равно как и разговаривать не в свое время.
Наказание: предупреждение/ частичный мут до конца игры/ удаление из-за стола + снятие очков в таблице/ не допуск к финалу.

Возможно дополню.

Пояснение к самому процессу игры.
Вы заходите на сервер(тест, джб, или дискорд) с тем ником что указали, затем я присваиваю вам номер, например: игрок под ником Gux твой номер 1, я ставлю себе после ника (1) если длинный ник, можно просто цифру, тыпчелаяпчеловод - замена ника на цифру 2, после чего раздаю роли. Черная роль получает всю информацию, босс мафии дает мне номера отстрела. Раздав вам роли, даю Вам возможность познакомится и обсудить планы на игру, поприветствовать друг друга (1 мин)

Наступает ночь.
Называю по очереди номера игроков, исходя из первоначального плана босса, мафия делает свой выбор кого убить написав + на номере игрока, убийство произойдет, только если все члены мафии напишут + в одного игрока, в другом случае будем промах.
Следом за мафией, в личку пишет комиссар цифру кого хочет проверить, ответ он получает днём перед собранием после оглашения ночного отстрела.

Наступает день.
Речь ведущего: объявление убитых, а также проверенных, красная или черная роль.
Этап обсуждения.
Каждому игроку даётся 1 минута(используйте ее грамотно), на разговор где вы можете выставить игрока, принимается только правильное выставление: Я выставляю игрока под номером #. Только в такой форме!
После обсуждения ведущий по очереди произносит цифру игрока, игроки реагируют путем сесть/прыгнуть. Сидим значит выгоняем, подпрыгнул значит живет. Голосовать можно только 1 раз за круг. Отдал голос, больше не голосуешь.
Затем подсчет голосов, надо выгоняем или нет. Круг обновляется.
Наступает ночь! (Зовёт и манит чувства новые дая, только лишь поверь, что ночь сильнее дняяяяя)
Подъем 2 игроков на голосованиях выполняется при условии что 2 игрока получают равное количество голосов.

Сегодня состоится тест данной Глобы. Все заявки будут приниматься тут

Допишу....

Открытый набор на сегодняшнюю тест игру, дам 2 балла. Записываемся))
14.10.24

1. БайкалВода
2. Знаю, нету микро
3. Знаю
4. На какие шиши

К моему большому сожалению, без микрофона допуска нет.

Этот пользователь заблокирован.
1. goffren
2. Знаю, микро есть, но болею.
3. Принимаю правила, всю ответственность беру на себя.
4. Я бомж

Допущен, при условии использования микрофона!

1.timon
2.+ +
3.+
4.no

Допущен, приятной игры

1. Myxa02
2. знаю микро есть
3. +
4. бен сказал NO

Допущен, приятной игры

1.[EBU]alfa-beta(акацуке)
2 знаю.Микрофон нету!
3.да я согласен
4.да не согласен

На 25.10 открыт набор на игру мафия. Напоминаю, без микрофона нельзя, со всем ост можно

• Мне нравится
Реакции: Tema

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху