Jailbreak Маперы и тд. прошу в тему

• Автор темы 5ka
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 2K

5ka

Пользователь
Реакции: 178

Давным-давно играл я в css v34, было там несколько серверов по типу «пряток», тогда же мне говорили, что якобы существуют такие сервера и в cs 1.6, оттого возникли вопросы:

1. Реально ли это реализовать в 1.6 как отдельно стоящий сервер.
2. Возможно ли реализовать такой режим под глобальную игру?
3. Нужно ли это игрокам данного проекта?

Посто вместо модельки игрока ставится модель какого-то предмета

Тогда детран добавить лучше
Детраны не актуальный мод уже, имхо, а вот пх довольно интересно бы смотрелся в 1.6 (ни разу не видел этот мод на этой версии), думаю многим бы зашло пофаниться)

Детраны не актуальный мод уже, имхо, а вот пх довольно интересно бы смотрелся в 1.6 (ни разу не видел этот мод на этой версии), думаю многим бы зашло пофаниться)
Потому предлагаю эту идею, если возможно реализовать. Можно было бы попробовать как глобу, если зайдёт людям, то и на отдельный сервер перенести.
Тогда детран добавить лучше
детранов полно, да и уже не актуально. Этот мол хоть и стар, но интересен

Потому предлагаю эту идею, если возможно реализовать. Можно было бы попробовать как глобу, если зайдёт людям, то и на отдельный сервер перенести.

детранов полно, да и уже не актуально. Этот мол хоть и стар, но интересен
Для начала стоит вопрос, действительно, возможно ли это реализовать, а уже потом можно думать, внести это как глобу или на отдельный сервер)
Лично мне было бы радостно видеть этот мод, как глобу)

Тогда детран добавить
Для начала стоит вопрос, действительно, возможно ли это реализовать, а уже потом можно думать, внести это как глобу или на отдельный сервер)
Там висит куча глоб сделай и введи их - это задние тебе

Тогда детран добавить

Там висит куча глоб сделай и введи их - это задние тебе
Успокойся со своим детраном, в гугле вбей: сервера кс 1.6 детран и играй в своё удовольствие

что только не хотят вкинуть в рухлять 1.6
купи за гроши гарис мод и играй пх. скачай бесплатную кс го и играй пх. купи пикабу за 40 рублей и играй.
куча игр, где этот мод намного лучше реализован, чем в 1.6. физика - говно. графика - говно. всё говно. да, игра олдскульная, но будем честны..

Я видел один сервер где есть гонки от третьего лица, отдельные модельки были, картинг или как его там, так что думаю вполне возможно прятки сделать, но вот джаиловские карты, с нычками и смертельными прохождениями совершенно не годятся для этого

p.s видел еще и сервер сделавший закос под калл оф дюти и выживание в лаборатории scp
кс 1.6 скорее всего еще на многое способен

из дизранов, ток кларион нормальный, но сборка на которую попуг забил, была бы в разы круче)

• Мне нравится
Реакции: brow
@5ka смысла от данной затеи вероятнее всего не будет прячущихся моментально будут находить, даже по тени можно будет понять где обьект карты, а где фейк

@5ka смысла от данной затеи вероятнее всего не будет прячущихся моментально будут находить, даже по тени можно будет понять где обьект карты, а где фейк
Сперва вопрос можно ли будет реализовать. Как глобальную игру «прятки» на подобие маньяка можно будет проводить, даже на тех же картах.

Сперва вопрос можно ли будет реализовать. Как глобальную игру «прятки» на подобие маньяка можно будет проводить, даже на тех же картах.
Просто вместо модельки игрока ставится модель какого-то предмета

Зачем ты мне цитируешь то, что я уже видел? Вопрос стоит не в том, возможно ли это вообще реализовать, а возможно ли на этом проекте (то есть будет ли кто-то этим заниматься) 🤦🏻‍♂️

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху