[JB] Жалоба на действующего модератора JB Merа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крестиковидная

Мадемуазе́ль
Реакции: 213
1. Kpectuk.
2. Mer.
3. Энергию копила, друзя. Брат мой решил встать вместо меня на модератора, так как советовала его не только я, в итоге чота получился полный обсер. Не знаю, почему модератору так тяжело просто зайти на форум раз в день и проверить жалобы и заявки на разбан, в данный момент до сих пор висит нерассмотренная заявка на разбан от игрока GGWP. Многие жалобы до этого проверяли лишь через 4 дня и более. Помимо долгого времени рассмотрения заявок на разбан и жалоб, присутствует покрывательство некоторых игроков(любую жалобу мне называете - я отвечаю, что там было не так). Попросив разбан в лс и предоставив ему все доказательства отсутствия нарушения, получила ответ "Потом что мни пох как будто". Опять забуллили, получается.
4.
photo_2025-09-05_15-16-19.jpg
photo_2025-09-05_15-11-40.jpg
photo_2025-09-05_15-19-54.jpg
photo_2025-09-05_15-14-19.jpg
photo_2025-09-05_15-14-01.jpg
5. Скриншоты, друзя.
6. Ну скажите, что так нельзя и атата вообще.

1.Почему была отклонена заявка на разбан от игрока GGWP:
6. Запрещено в заявке употреблять ненормативную лексику и оскорбления в любом виде.
Прямого оскорбления там не было,но,мне кажется,калаш киду было достаточно неприятно читать про себя такие вещи.
2.К чему был прикреплен спойлер с неверной выдачей вердикта,я вообще не понял.С мером,как и было обещано,была проведена беседа насчет его невнимательности,человек свою вину,вроде как,признал.

Теперь перейдем к сути вердикта и к тому,как на эту ситуацию реагирую я,человек,который не появлялся на джайле уже достаточно большой промежуток времени,но который имеет нейтральную сторону:
Если вы думаете,что моё хорошее общение с крестик как-то повлияло на вынесение этого вердикта,можете смело закрывать данную жалобу,кидать меня в черный список во всех соцсетях,в которых вы меня знаете и перестать со мной общаться.Спасибо.

Друзья,давайте не будем забывать о том,что весь управляющий состав данного сервера вкалывает не за копеечку в карман,а за идею.Люди убивают себя на какой-то должности ради обычного времяпровождения,мало того,что они тратят свое время на продвижение и процветание сервера(или их попытку,называйте как хотите),в благодарность за их работу вы отправляйтесь в раздел жалоб(да и в принципе на форум)и пишите такие гадости,ну это как-то несерьёзно.Скажете,что у того же мера появились бесплатные привилегии и иммунитет в качестве благодарности за его труд,ребят,ну не смешите,это далеко не то,что должен заслуживать каждый член управляющего состава(естественно я говорю о тех,кто действительно вкалывает либо вкалывал в своё время).Проблема вовсе не в том, что тот же мер не получает никаких,грубо выражаясь,денег,проблема в том,что его работу оценивают так,будто он кому-то обязан.
В следующий раз,крестик,о таких вещах можно писать лично либо мне,либо кому-то еще,кто может повлиять на работу мера,безнаказанным такое оставлять нельзя,но и на публику высылать огромную жалобу тоже не стоит.

Теперь пункт 3:
Жду интереснейших пруфов в личку о том,как мер покрывал наказания игроков.Если вскроется,что это действительно так,будем думать о каком-то наказании.

UPd
Mer никакого наказания не получает.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху