- Ваш игровой ник - [EBU] кароль сервера
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - грязь из-под ногтя или vova (не помню точно)
- Что нарушил данный игрок/администратор - масс фрикилл, неадекват, уничтожение проекта школьными комплексами
- Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/ZOd7s xd2demo_jail_1.dem (в архиве 2 демо, нарушение смотреть на этом)
- Время нарушителя на демо - смотреть демо пару минут с 23 00 - игровой четверг день 4
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Насколько я слышал, тут огромные проблемы как с онлайном, так и с ведущими. Я, как обычно (хоть и редко), решил зайти по угару поиграть, своим присутствием как обычно поднял онлайн в 2 раза (!), в ответ на что заходит какое-то чудо с форума vova (со своим фото на аватарке в стиме) и сначала всех фрикиллит кнопкой, телепортируется в оружейку и становится "типа"афк. Ок, никто ничего ему не сказал, ну вот такая жизнь у чела, без проблем, веду дальше. Далее он порвался с того, что я бросил клич на выходных против футбола и волейбола (мозг на другие игры недееспособен у чела), и он на выходных (в конце xd2demo_jail_1.dem , смотреть просто последние 30 секунд) меня мутит на 6 часов. При этом я единственный человек с микрофоном на сервере (кроме детей 10-ти летних), и только что поднял онлайн в 2 раза, и никого не фрикилил. Не важно, о чём мы там общались, это тоже приколы, мы ему позволили сделать масс фрикилл - а он берёт и не ценя по-отцовски христианского к нему отношения берёт и нарушает работу проекта, дизраптит онлайн и банит Саймона. xd2demo_jail_2.dem мой бан на этом минутном демо, причина бана некорректная, так что разбан
Пока у вас такие чудики входят в костяк, достойных и незакомплексованных людей будет становиться всё меньше и меньше. Не удивляйтесь, что нет ни онлайна, ни симона (как не зайду - онлайн низкий и за кт никого, ну мне без разницы, я захожу, играю и поднимаю его в 2-3 раза, пока такие клоуны без микро заходят и масс фрикиллять)