Jailbreak Набор на должность ведущего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Игровой никнейм: Myxa02
2. Имя, возраст: Кирилл, 12 лет
3. Какие качества в вас самые важные? Почему именно вы должны стать ведущим? я готов как минимум раз в неделю проводить ГИ и помогать главному ведущему (epilepsy)
4. Как часто вы находитесь online? от 3до 6 часов
5. Контакты для связи(телеграм, вконтакте, дискорд и т.д.) Телеграмм @Myxa0021

1. SAVERGANGBANG.
2. 19.
3. Ну лично о себе я ничего не могу сказать, практически всегда оценивают меня со стороны(из-за отношения ко мне), могу сказать что я добрый и играю с хорошим настроением, умею проводить интересные игры с интелектуальным подходом, естественно могу и с прохождением испытаний, чтобы интелект не имбовал.
Возможно стоит мне стать ведущим и придумывать игры, имеется желание, если я имею шансы напишите насчёт того какие бонусы; награды; порщерения, выдаются Ведущему который исправно выполняет обязанности.
Если имеются вопросы насчет моей креативности(командования за начальника), я командую ради бачей, убивая заключённых, по этому можете в определеное время посмотреть какие игры я могу проводить(без умысла убийства, а ради самой должности), и как обращаюсь с заключёнными.
4. Захожу чаще всего под вечер(2ч-6ч), так скажем в самый разгар.
5. ТГ- @savergangbang

1. Игровой никнейм: lolka
2. Имя, возраст: Кирилл, 18+
3. Какие качества в вас самые важные? Почему именно вы должны стать ведущим? я готов как минимум раз в неделю проводить ГИ и помогать главному ведущему (epilepsy)
4. Как часто вы находитесь online? от 1-3
5. Контакты для связи(телеграм, вконтакте, дискорд и т.д.) Телеграмм знаете TriHardTriHardTriHardTriHard

1. Игровой никнейм: Мегаладонь
2. Имя, возраст: Эрик, 18
3. Какие качества в вас самые важные? Почему именно вы должны стать ведущим? Может чуток фантазии и все)
4. Как часто вы находитесь online? 2-3 часа бывает уже играю
5. Контакты для связи(телеграм, вконтакте, дискорд и т.д.): @batutik12 в тг

Отбор на должность ведущего завершён.
Вашему вниманию представлены два новых ведущих.
Молодая кровь @savergangbang и совсем недавно вернувшийся в ряды бойцов @Мегаладонь
Остальных просьба не расстраиваться, у вас еще всё впереди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху