Реакции: 4,281
На проекте большое количество одиноких сердец. Найдя своё счастье, я не могу смотреть на отчаянных в этой жизни людей, которые пытаются, но не могут. У меня есть очень хороший друг - Витя. Вам он скорее всего известен под ником @DeaDMan. Хорошие люди должны помогать хорошим людям. Посему создаю тему для моего друга. Не стесняйтесь! Счастья достоин каждый!
1. Имя - Витольд
2. Возраст - 21
3. Пол - мужской
4. Любимый сериал - Игра Престолов
5. Любимая песня - Eminem, Nate Dogg - Till I Collapse
6. Краткая информация о себе:
Значит в кратце.
Что я уважаю? Я уважаю, когда человек идёт к намеченной им цели и добивается её, даже если его друг Саске уходит из деревни.
Кем я хочу стать? Я хочу стать полностью независимым от людских предрассудков, самодостаточным и обеспеченным гражданином Украины. В идеале освоить навыки разговора на казахском языке, добиться уважения мамы и научиться парить в воздухе как буддийский монах.
Кто я есть сейчас? Я л*х, которого можно попустить, если вам действительно это нужно. Не умею общаться с людьми и девками, но люблю читать рэп и петь песни под плюсы на фите со своим попугаем, когда никого нет дома и никто не может услышать мой голос.
Кого я хочу найти? Я ищу девку, любящую смотреть Наруто и слушать немецкий рэп, всё остальное значения абсолютно никакого не имеет. В идеале иметь паспорт в Европе, чтоб я мог свалить из страны.
Заинтересовавшимся заявочки оставлять в данной теме по следующему шаблону:
1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Любимый сериал
5. Любимая песня
6. Краткая информация о себе
7. Кто такая Адель?

1. Имя - Витольд
2. Возраст - 21
3. Пол - мужской
4. Любимый сериал - Игра Престолов
5. Любимая песня - Eminem, Nate Dogg - Till I Collapse
6. Краткая информация о себе:
Значит в кратце.
Что я уважаю? Я уважаю, когда человек идёт к намеченной им цели и добивается её, даже если его друг Саске уходит из деревни.
Кем я хочу стать? Я хочу стать полностью независимым от людских предрассудков, самодостаточным и обеспеченным гражданином Украины. В идеале освоить навыки разговора на казахском языке, добиться уважения мамы и научиться парить в воздухе как буддийский монах.
Кто я есть сейчас? Я л*х, которого можно попустить, если вам действительно это нужно. Не умею общаться с людьми и девками, но люблю читать рэп и петь песни под плюсы на фите со своим попугаем, когда никого нет дома и никто не может услышать мой голос.
Кого я хочу найти? Я ищу девку, любящую смотреть Наруто и слушать немецкий рэп, всё остальное значения абсолютно никакого не имеет. В идеале иметь паспорт в Европе, чтоб я мог свалить из страны.
Заинтересовавшимся заявочки оставлять в данной теме по следующему шаблону:
1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Любимый сериал
5. Любимая песня
6. Краткая информация о себе
7. Кто такая Адель?
Последнее редактирование: