Немного о будущих сериалах

Виш

максимально циничная мразь
Супермодератор
Сообщения: 467
Реакции: 963
В последнее время появилось очень много новостей-анонсов сериалов в сеттинге фэнтезийного средневековья (и не только), но новостей по каждому из них настолько мало на данный момент, что не хватит даже на четверть темы.

Итак, что там с Нетфликсом?
А Нетфликс анонсировал сериал по Хроникам Нарнии. Да-да, лев, колдунья, платяной шкаф - вот это вот всё. Кстати, получилось очень забавно: несколько месяцев назад мы переписывались с одним человеком, и речь зашла о желаемых играх. Мне показалось, что ММОРПГ по Гарри Поттеру была бы очень кстати. Открытый мир в виде Хогвартса, Хогсмида, запретного леса и других локаций кажется неплохой идеей. И вот буквально на днях в сеть слили трейлер игры, но судя по всему, одиночной (а я, к слову, очень даже за, не люблю с людьми играть) RPG. Чуть позже мне приспичило почитать википедию по вселенной Нарнии. Тогда мне захотелось ремейка уже существующих фильмов, потому что они невероятно скучные на мой взгляд, в то время как, судя по описанию википедии, книги куда интереснее. И вот, анонсирован сериал. Можно сказать, косвенно мои желания исполнены :D
Информации о самом сериале пока вообще никакой нет, кроме того, что продюсировать сериал будут люди, работавшие над фильмом "Убийство в "Восточном Экспрессе"", а сериал будет рассчитан на весь цикл книг, что логично, а не как нынешние фильмы - до сих пор не могут снять Серебряное кресло.

Также Нетфликс хочет снять сериал по Аватару, но он немного не вписывается в эту тему. А вот кто как никто другой вписывается в тему - это Геральт из Ривии. Я думаю, многие из вас слышали уже, что готовится сериал по Ведьмаку, но новости на текущий день таковы:
• Известен актёр, исполняющий роль Геральта. Его сыграет Генри Кавилл, ранее игравший Супермена в DCEU (хотя он недавно разорвал контракт с ними вроде как, и правильно сделал :D). Не самый лучший каст, но могло быть и хуже. Ладно, ничего страшного.
• А вот что точно многие из вас слышали - это спор насчёт актрисы, которая будет играть Цири. Они в Твиттер выложили пост, что на роль Цири ищут чернокожую девушку или азиатку. Народу это не понравилось, создателей начали поливать грязью, и как следствие, пост удалили и теперь на её роль ищут белую девушку не старше двадцати лет. Знаете, в последнее время бунт стал к чему-то приводить - лутбоксы убрали из Battlefront ll (хотя их потом вроде вернули, но в качестве косметических улучшений), и вот сейчас.
• На роль Йеннифер уже даже выкладывали несколько проб в сеть, но все они вообще не выглядят как Йен. Кроме одной, но люди начали писать, что она, будто бы, проходила кастинг совсем в другое место... Я, конечно, извиняюсь, но разве сама Йеннифер не выглядит как проститутка? По-моему, идеальное попадание было.
• В сериале будет восемь серий. Но скорее даже не в самом сериале, а в первом сезоне. Судя по всему, он будет не один. Посмотрим.
• Съёмки предварительно продлятся до весны 2019 года, а уже под его конец Нетфликс и выкатят свой проект. Надеюсь, с Киберпанком будет так же c:

Так, Нетфликс, подвинься, на пьедестал восходит Амазон.
Амазон готовит сериал про Конана-Варвара. Поставит его режиссер нескольких серий Игры Престолов - Мигель Сапочник. Новостей по сериалу так же крайней мало, даже сценарий ещё не написан, поэтому пока без подробностей. А кто-нибудь вообще смотрел какой-нибудь фильм по Конану?

Ну Варвар Варваром (заставьте произнести это своего картавого друга и запишите мне это на видео), но кто действительно на него обратит внимание, когда анонсирован сериал по такому гиганту, как Властелин Колец.
Сейчас известно, что сериал будет повествовать о молодости Арагорна. Есть даже слух, что Питер Джексон, режиссер трилогии Кольца, так же примет участие в создании сериала. Амазон рассматривает вселенную Толкина как отличную возможность дать отпор Игре Престолов, следующий сезон которой станет для сериала последним, но спин-оффы не заставят себя долго ждать. То есть сервис уже рассчитывает как минимум на пять сезонов. Бюджет у сериала, как и у всех здешних, будет большим - около 1 млрд долларов в общем. Иэн Маккелен, сыгравший Гендальфа в фильмах, выразил желание вернуться к знакомой роли вновь. А вот Сёркис, сыгравший Голлума, считает, что в сериале должен быть совершенно новый подход, а значит никаких старых лиц. И я с ним соглашусь.
Но ждать придётся долговато - съёмки запланированы на конец 2019-го, так что раньше 2021 года, я думаю, ждать не стоит. Ну на крайний случай в конце 20-го. Тем временем я не могу досмотреть трилогию ВК и Хоббита, отлично.

Но заинтересовал меня Амазон прежде всего другим сериалом - Колесо времени. Кто-нибудь знал о цикле книг? А мне вот предстоит прочитать ещё фигову тучу текста в википедии... Читать... ненавижу... Ладно. Что там с сериалом? Ну, шоураннером и сценаристом значится Рейф Джадкинс, который раньше занимался Агентами S.H.I.T (простите, фанаты марвел). Судя по всему, он нереальный фанат саги, что очень хорошо. Кто, как не фанат, сможет сделать всё идеально?
Сама идея книг заключается в... ам... ну... ну там какие-то три мира, в названии ещё со временем чот связано... да сами прочитаете, я просто хочу, чтобы вы знали, что грядёт что-то интересненькое.
Опять же, про сериал почти ничего неизвестно. Ждём-с... (или жду-с... никто же не заинтересовался, как всегда, верно?)

Ну что ж, средневековье процветает.

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть прикрепленные изображения
 

Виш

максимально циничная мразь
Супермодератор
Сообщения: 467
Реакции: 963
Суко ещё скажи что ты Фокс не уважаешь
Ну они же по людям икс делают фильмы, мне икс мены тоже не очень нравятся.
Прямо понравился у них только Логан, но так ещё более-менее были Первый класс и Дни минувшего будущего.
 

Мафиозник

Пользователь
Сообщения: 203
Реакции: 196
Логан это вообще шикарное кинцо, тупа любимое. Надо пересмотреть кста.
 

Izamy Kun

Пользователь
Сообщения: 178
Реакции: 515
Уважуха
Ну они же по людям икс делают фильмы, мне икс мены тоже не очень нравятся.
Прямо понравился у них только Логан, но так ещё более-менее были Первый класс и Дни минувшего будущего.
 
Сверху