Nekko^chan
Постоялец
Реакции: 2,208
В этой теме я попрошу Вас опубликовать по одному - два предмета, которые вы хотели бы видеть в шопе (магазине) на сервере Original JailBreak!
Не забываем аргументировать свой выбор! Желательно что бы Ваш аргумент был достаточно сильным, но сам предмет не сильно влиял на баланс игры!
И Возможно, Ваш предмет будет добавлен в игровой магазин! Предметы можно добавлять как за команду Т так и за CT
Человек, который предложит предмет и его реализуют на сервере - получит хороший бонус в виде $$$ на личный счет (в игре разумеется)
Мои варианты -
Не забываем аргументировать свой выбор! Желательно что бы Ваш аргумент был достаточно сильным, но сам предмет не сильно влиял на баланс игры!
И Возможно, Ваш предмет будет добавлен в игровой магазин! Предметы можно добавлять как за команду Т так и за CT
Человек, который предложит предмет и его реализуют на сервере - получит хороший бонус в виде $$$ на личный счет (в игре разумеется)
Мои варианты -
- Парашют : Очень сильно облегчают жизнь, если Вас толкнули в воздух, позволяя выжить и не разбиться от падения. Стоимость 20$ (Работает как для КТ так и для Т)
- Плоскогубцы : Позволяют бесшумно ломать "шумные" нычки (это те, которые слышно, как их бьют и ломают) Активировать на Е (работает по принципу отмычку, только для нычек). Стоимость 30$ (Работает только для Т)