stasyaaaaaan
Постоялец
Реакции: 72
Этот человек сидит на должности и может сказать какой пользователь "урод некрасивый.
Далее человек мне сидит доказывает,
что мут был по праву.
Он сказал "я зашел как обычный пользователь"
его кикнули из канала ,закрыли канал, его опять кикнули .
Его послали из этого канала " он мне дал мут 10минут", за что ?
Можно док-во того,что произошло и что было, почему человек просто заходит в наш канал,как обычный пользователь и дает мут,при этом оскорбляя людей "модератор".
Повторно заходя в наш канал " опять же посомотрев журнал аудита".
Имея такую должность - он имеет право посещать любой канал ?
Мне дали мут, за оскорбления участника сидя в этом канале.
Хорошо, даже если так, сделайте откат что было до и после - почему мут получил только я ?
Почему человек сидит на модератора и ставит оскорбительные ники моему человеку с которым мы сидим в вашем дискорд канале - оправдываясь "рофлом".
да ,не было жалобы от человека ,вы посмотрите кто менял ники ему "журнал аудита".
При этом я говорил ему на сервере XD2.RU Jailbreak - "так не делать". В ответ я слышал лишь УХМЫЛКУ и дальше продолжал это делать.
Рассмотрите жалобу вышестоящие люди,а не его новые друзья с должностью.
Отнеситесь вполне адекватно к этой ситауции.
Почему он может раздавать муты и меняя ники игрокам,хотя как он сказал "обычным пользователям" зашел. А мы должны и терпеть.
Хорошо,я отсижу заслуженный мут. Без проблем, его "подруге" стало обидно, пусть он это услышал, пусть он предоставит откат как общались со мной и раздает мут в том числе своей "подруге".
После что мне выписал человек ,который после оскорбления матери должно сидеть пожизненно в бане, просто не зная ситуации и конфликта.( кто удалил сообщения с дискорда не могу знать, посмотрите так же "журнал аудита"
Не буду указывать ник,что и с кем произошло.