[JB] Конкурс Пение,пение, пение! Лучший певец побега из тюрьмы

• Автор темы inst
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inst

Постоялец
Реакции: 2,107
Давно не было нашего любимого шоу под названием "Голос" где каждый игрок нашего сервера мог спеть замечательные песни в своём исполнении, показать своё мастерство всему проекту и не только прославиться, но и подарить замечательные эмоции, а так же заработать реальные деньги.
В эту субботу, а именно 2 мая в 18:00 пройдёт глобальная игра, где каждый игрок сможет показать себя в роли певца.
Победителей будет трое, но каждый участник,который вылетит получит утешительный приз в виде 100$

Приз за 1 место: 300 рублей, префикс "Лучший певец", полная админка на месяц, 1000$
Приз на 2 место: 750$, полная админка на 14 дней
Приз за 3 место: 400$, VIPmenu на 14 дней
Так же, мне нужно ещё 2 судьи, третьим буду я. Если вы хотите стать судьёй - свяжитесь со мной на форуме в личных сообщениях.

Правила:
Обязательно иметь микрофон!
Заранее займите слот, в лучшем случае за час до начала шоу. Кикать ради слотов людей, кроме как афк более 5 минут никого нельзя, а так же кикать смогу лично я, кто будет кикать на шоу кроме меня - лишится amxmodmenu на неделю.
Иметь soundpad, если же нет - то качайте soundpad demo (если вы играете с нонстима - заранее просите меня скачать минус вашей песни на сервере )

Как будет всё проходить?
На карте jail_ananas есть сцена, где участники будут проходить проходной этап. ( Для отсеивания людей с плохим микрофон, плохим исполнением песен )
Следующие этапы будут проходить на вылет, где в каждом последующем этапе будут вылетать по два участника.

Желаю удачи! 😈

Извиняюсь, карта будет не ананас, а jail_nuke_v3
заранее скачайте её!
1588252714626.png
Плюсом тут есть трибуны

Конкурс завершился, судьи не смогли определить победителя для первого места,поэтому приз получат все трое. Спасибо большое всем за участие, спасибо судьям, спасибо за атмосферу! Если всё получится, через месяца 2 проведём ещё один такой же конкурс.
Запись всех песен можете посмотреть здесь:
Начало: 1:06:54
Наши победители: Moscow, Keith, Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху