Реакции: 2,401
Просьба пересмотреть вердикт на жалобу от wayn, так как не согласен с данным решением от модератора @axol
xd2.ru
Игрокам было выдано антипадение, чтобы игроки могли приземлиться на флажок.
Начало игры было положено, игрок wayn был в игровой зоне и прыгал с антипадением на флажок. И после приземления с антипадение решил бунтануть.
Я могу понять, когда человек даже не прыгал на батуте и просто пошел и меня убил. Есть тут логика не использования способности в игре, но факт, что он участвовал в игре? Да! Значит он уже использовал способность в свою пользу.
Просьба рассмотреть @Philipp или @ЯВТЕБЕ, кто так в полномочиях должен. Не имеет значения, но данный модератор, слишком однобоко подошел к жалобе.
Просьба закрыть тему от сообщений до решения!

[JB] Жалоба - прошу рассмотреть жалобу игрока waYn на игрока Кот
1. Ваш игровой никнейм на сервере — waYn 2. Ник пользователя — Кот 3. Суть жалобы — было выдано антипадение (которое я не использовал) + у меня была скорость и гравитация, я бы никак не снёс себе хп падая с флажка, за что разозленный злой кот решает меня забанить, видимо ему не нравится когда...

Игрокам было выдано антипадение, чтобы игроки могли приземлиться на флажок.
Начало игры было положено, игрок wayn был в игровой зоне и прыгал с антипадением на флажок. И после приземления с антипадение решил бунтануть.
Я могу понять, когда человек даже не прыгал на батуте и просто пошел и меня убил. Есть тут логика не использования способности в игре, но факт, что он участвовал в игре? Да! Значит он уже использовал способность в свою пользу.
Просьба рассмотреть @Philipp или @ЯВТЕБЕ, кто так в полномочиях должен. Не имеет значения, но данный модератор, слишком однобоко подошел к жалобе.
Просьба закрыть тему от сообщений до решения!