[JB] Жалоба Прошу перерассмотреть жалобу Firewalk на Association

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FireWalk

Пользователь
Реакции: 277
  • Ваш игровой ник - FireWalk
  • Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Association
  • Что нарушил данный игрок/администратор - чел стоял афк, его убил начальник, начинает оскорблять его, затем я говорю в войс, чтобы он закрыл свою пасть ибо перебивает начальника, ресается без разрешения, затем начальник дал приказ бежать по маркеру, он стоял афк снова, я ему дал в ногу, спустя секунду в голову и убил, на что он агрится на меня, в итоге обосрал его в чате, как и он меня, написал, что он готов продать родных из-за игры, получил за это бан, также хочу отметить упра, который сидел афк, не пытался остановить срач, лишь включил приоритет начальника
  • Забыл дополнить, там если немного дольше посмотреть, до бана, он стоял афк, когда все были в совершенно другом месте, я его убил и перевод спустя 10 секунд, чувак снова отходил)))
Призма какую-то херню придумал, пред + мут на 6 часов, где там оскорбления родителей увидел он, я хз, пускай посмотрит кто-то вышестоящий, именно посмотрит, а не со слов призмы вынесет вердикт
  • Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - Steam DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации стим
  • Время нарушителя на демо - начиная с 35:17:14,
  • Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - дать мут неадеквату на 3 дня, чтобы подумал над своим поведением и не перебивал начальника, у человека 0 iq, как его приняли на наборного

По всей видимости мне придется расписать, для индивидуума.
Поехали :
1) Оскорбления - в сторону Сердечки, я не отрицаю их, позже я извинился, но ничего страшного.
В твою сторону, как таковых, их не было, бан листа с "Мут" у меня нет (Мб в прикол давали, все мы баловались)
За это, от 3х до 12ти часов максимум я получить смогу. Про твои 3 дня речи быть не может, ибо чтобы тебе был выдан "Бан" - "Мут" до 3х суток, нужно постараться.
2) Фрикилл - когда я отошел в афк, я уточнил у начальника, "Можно ли мне отойти? Альтаб, буквально на секунду, надо будет добегу или напишу килл", на что мне дает согласие начальник, на тот момент "Сердечко", ты это полностью игнорируешь, так как решил показать свои "Яйца" и в предвзятой форме добежать до меня и дать по голове, свойственно за что и было выдано наказание "Перевод"
3) Рес с Вип, тут тоже не отрицаю, ссылался на правило адекватности в отсчете, но после поразмыслил - за что и получаю "Предупреждение
4) Упоминание косвенное/прямое родных, тем более в грубой форме, или в диалоге на "Повышенных тонах", "Ссорах", "Выяснений отношений" - считается грубым нарушением, а не как ты решил высказаться - "Констатация факта", факт, это то, что у тебя останется 3 дня бана - это факт.

Так же, твои провокации, оскорбления которые продолжались, когда я уже молчал, и диалог был убит, на что тебе не последовало наказание "Мут", кстати от 6 до 12ти часов, в зависимости имеешь ли ты бан-лист "Мут" ранее.
Т.к, я выразился ранее, конфликт был исчерпан, ты высказался - я высказался, на этом и порешили, после ты решил задеть кровное родство.
За что, я еще раз тебя - поздравляю.
Всех благ. По умней - детё.

• cmonBruh
Реакции: snex
Предвзятой форме OMEGALUL
Прочитал это, мне плохо стало, и дальше не стал, ибо видно, что ты врешь как дышишь

Даже не видно через стену эту, кто стоит афк
Было два тела, первому выстрелил, он моментально побежал, а ты как гениус, гигант мысли русской демократии, решил пописать в чат, вместо того, чтобы позже обсудить всё
Получил пулю в голову, как жопа у тебя сгорела, мне аж смешно стало от твоего
БЫСТРА КАК НАЧИНАЕТСЯ САЙМОН С ПРИКАЗА СЕСТЬ)0))

Предвзятой форме OMEGALUL
Прочитал это, мне плохо стало, и дальше не стал, ибо видно, что ты 3.14здишь как дышишь

Даже не видно через стену эту, кто стоит афк
Было два тела, первому выстрелил, он моментально побежал, а ты как гениус, гигант мысли русской демократии, решил пописать в чат, вместо того, чтобы позже обсудить всё
Получил пулю в голову, как жопа у тебя сгорела, мне аж смешно стало от твоего
БЫСТРА КАК НАЧИНАЕТСЯ САЙМОН С ПРИКАЗА СЕСТЬ)0)
Caps lock?
Это почти гениально, ты забыл дописать мои слова далее, когда ты не ответил мне на мои вопросы о правилах охраны.
Цитирую : "Доебаться можно до всего, если того пожелать" - я тебе указал в дыры, на которые закрывают глаза, имея человечность, по этому я тебе еще раз повторю, поумней ребенок.
А момент с афк, я описал, когда я тебя перевел, перевод был не после убийства у клетки, а когда я стоял у коробок.

Мут на 6 часов выдаётся за оскорбления и провокации, их было не так много, но они были довольно грубые. Предупреждение было за воскрешение с VIP и перевод без причины. Перевод был за 10 секунд после убийства, это понятно, администратор свернулся, поэтому после убийства нужно было зайти в консоль, просмотреть ник и перевести игрока. Но оказалось, что перевод был неккоректный, ибо Association встал afk и не добегал до игровой зоны, за что его могли спокойно убить. Относительно бана, он верный, ты косвенно упомянул кровных родных игрока и собственно получил бан. Какие вопросы?

Лан, закройте тему
Всем все равно, как оскорбления чела, всем все равно, мут до 6 часов
А в 2021 году тронули семью в интернете : "Мут на неделю, бан на 3 дня, пермач, ведь он упомянул родных ыыыыыыыыыыыы"

Упд. Всё понимаю, но у нас за такое 3 часа мута, вместо недельного бана, который был раньше 🥴🥴🥴

• FailFish
Реакции: brow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху