hanmahanmahanma
Пользователь
Реакции: 946
- Ваш игровой ник - Я женюсь на 2д тян
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - huri steel broken//
- Что нарушил данный игрок/администратор - Бан игрока без причины, так же без разрешения ведущего.
- Ссылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/EKfbr
- Время нарушителя на демо - 41 40
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - рыжая ***** в очередной раз нарушает, но рассматривать то будут опять жб с его взгляда :) Интересно что выдумают в этот раз, но если хоть немного у тех кто жб смотрит совести появится, то снять его давно пора уже
- Так как я не сомневался в том что саньенг будет покрывать своего дружка, преводя в аргументы всякую х*йню даже не смотря демо, где хури первый полез, ведь с ним никто не общался и точно так же всегда провоцирует, даже расписывать все это мерзко, человек ни 1 жалобы компетентно рассмотреть не может в открытую плюя на правила, найс упр)) При чем тут история ников, при чем тут какое то непонятное сообщение, при чем тут история банов, с причиной типо оск, хотя мне просто мут переснимали, при чем тут название демки, которое сделано по рофлу, и которое никак не относица к серверу, где мозг саньенга, вопросов уйма, но да фиг с ним. Прошу перерасмотреть жалобу персика/стефа, а саньенгу рекомендую забыть про вкладку жалобы, ну не твое чел, все вердикты навеяны личным отношением, конкурс стихоплетов куда интереснеее у тебя выходит. Да, и не надо снова закрывать и верещать про баллы, это не тебе жб.
- Картавый, ты где тут свой ник увидел, что лезть в жб?