[Angel]CrazyImp
Пользователь
Реакции: 375
- Ваш игровой ник -[Angel]CrazyImp
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - [nn]BRODEN(*_*)
- Что нарушил данный игрок/администратор - Прошу демку кинуть Бродена, по поводу этой жалобы, и так что произошло на сервере играя за кт обычным игроком, данная администрация проэкта, которая находилась на сервере, начала ресать когда остался последний зек, когда багнулся сервер, они начали смеятся, типо что за "херня", моё лично мнение, админки(куплены или выданны) для развличения, а не для того что бы следить на сервере, ресая зека, багнулся сервере, когда я спросил бродена кто тебя реснул, он сказал что незнаю, прошу администратора проэкта кинуть демонстрацию под постом, потому что должны адекватно относится к выданной админки или купленной, хочу что бы кто-то понёс наказание, за бесдействия администрации. После выше сказанного, они говорили если зайдет хитз нам пиз**, на демке всё видно... И да хочу ещё добавить когда вас ресают, у вас видно кто вас ресает из администраторов, пусть лучше так скажет кто его ресает,а прикрывать кого-то это как по мне по тупому...
- Ссылка на доказательство(принимаются только демо(лежит в папке cstrike под названием xd2demo), никаких скринов) - https://transfiles.ru/2i412
- Время нарушителя на демо - 99:50:00, начинается там нарушение продолжение сами увидите, про хитза тоже говорили...
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Для начало попросил демку с администраторов, после чего найти нарушителя, провести беседу за повторные нарушение дать наказание, в виде предупреждение 1, после такого же нарушение или подобно ему, снятие..