[JB] Жалоба Прошу расмотреть жалобу [EBU]alfa-beta(акацуке) на Elon Musk

• Автор темы Alfa
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 284
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел вчера всю ситуацию,Илон Маск дествительно ставил лого флаг Украины поверх чужого лого флага РФ,я кикнул Илона с просьбой не ставить больше лого,и он послушал,думаю на демо будет видно,может и заметите кто ставил лого флага РФ так как я не заметил кто его ставил,и тоже выдадите предупреждение.

Видел вчера всю ситуацию,Илон Маск дествительно ставил лого флаг Украины поверх чужого лого флага РФ,я кикнул Илона с просьбой не ставить больше лого,и он послушал,думаю на демо будет видно,может и заметите кто ставил лого флага РФ так как я не заметил кто его ставил,и тоже выдадите предупреждение.
Если демо сохранилось, кидай в лс мне или @Epilepsy , я уже передам ему

Если демо сохранилось, кидай в лс мне или @Epilepsy , я уже передам ему
Демо не сохранилось,но если карта майнкрафт где зеки под землей спавнятся,то на демо Альфы будет видно что Илон уже получил предупреждение.

Демо не сохранилось,но если карта майнкрафт где зеки под землей спавнятся,то на демо Альфы будет видно что Илон уже получил предупреждение.
Это не доказательство, должен быть хотябы скриншот, иначе просто при проверке этого лого нет, так что ожидайте уже вердикта

Elon Musk получает блокировку на сервере на 3 дня за свое безрассудство и наплевательское отношение к остальным игрокам.
Здесь стоит дополнить: на демо, которое скинул @Alfa не видно лого(проблема связана с тем, что лого загружено сторонним ПО, в данном случае требовались скрин/видеозапись), но мнение уже двух людей на этот счет более весомо в данном случае, учитывая еще репутацию @timonZp.
Снимать adminmenu/amxmodmenu за граб в личных целях не вижу смысла, так как игрок и так будет заблокирован.

alfa-beta - устное предупреждение за провокацию
waYn - мут текстового чата на 3 часа за оскорбление

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху