[JB] Жалоба прошу рассмотреть жалобу администратора ALMAZIK на администратора Муха02

• Автор темы ALDIK
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 532
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALDIK

Пользователь
Реакции: 1
1. Ваш игровой ник - ALMAZ*
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила -Муха02
3. Что нарушил данный игрок/администратор - очень много нарушает правила (на пример как убегать от начальника на джет, рес через админ, оскорблять, лететь сразу на джет в оружейку брать там оруж и лететь обратно к зекам и бросать одному из них оружие чтоб он бунтовал, ставлять грабом своих напарников под мяч чтобы соперники не забили +нарушал с босс меню которого выдал ему Philipp +Philipp выдал ему т к он глобы ведет но я не думаю что такой нарушитель может стать ведущим т.д) + перевел меня а я убил его за то что он реснулся с админки + очень много оскорблений и убиств с грабом мирных зеков
4. Ссылка на доказательство https://dropmefiles.com/FIlfD
демо долгое(40мин) если сайт не показал или что то сломано то прошу написать мне в телеграм!!! я скину демку (almazjail мой телеграмм)!!!
5. Время нарушителя на демо - демо долгое но нарушение данного администратора начинается с 27-28 минуты и продолжается 30-40 минут
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снять все привлегии на 30 дней

Если составляешь жалобу на большое количество нарушений - оставляй таймкоды на каждое из них.
Тратить больше часа на поиски нарушений модератор не станет

Рес черезз админку: мне начальник разрешил рес для игры. Я реснулся и ты меня убил (я тебя убил грабом за фрикилл как полагается правилам)

Тайм коды
28:42 улетает от начальника на джет чтобы не умереть
36:49 грабом ставит напарника под мяч чтобы вражеская команда не забила гол
38:00 отводит назад игрока Слабейший чтобы он не забил гол в их ворота
46:36 берет меня грабом замараживает+ материт оскорбляет
52:00 начинает общатся матом оскорблением админ Oui ставит ему кляп он сразу же убирает кляп
57:00 реснулся с вип и сразу полетел в оружейку на джет взял оружие прилетел к зекам отдал одному оружие чтоб он бунтовал
57:36 попросил рес но не предупреждал что с админ меню начальник не знал и разрешил и он реснулся с адм меню

1. начальник поделил под коне нас по ошибке на другие команды (чуть дальше можно посмотреть я сам себя убил)
2. да
3.
4. хз такое вообще не помню
5. ??? я имею право снять с себя кляп
6. меня слабейший за такое простил ( я по фану сделал)
7. тут 50 на 50) так как я если не ошибаюсь спросил можно рес через админку

1. Myxa02 дважды улетает на jet'e во избежание смерти от начальника, нарушая это правило:
  1. Запрещено использовать adminmenu, amxmodmenu, bossmenu для своих нужд и нужд других игроков, личных целей (выдача способностей/жизней для себя/воскрешать себя/воскрешать других игроков, если игрок: попал в список бунтующих, смерть от лома, или осталось менее 5 заключённых). Исключение: для игр по просьбе начальника. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 часа до 1 дня или снятие привилегий/предупреждение)
Алмаз, в следующий раз, чтоб не затягивать игровой процесс, проси остальных игроков, у кого есть adminmenu, чтоб они убили его. Самоуправством заниматься не стоит.
2. Myxa02 дважды балуется грабом во время выходного футбола, мешая игровому процессу, нарушая то же правило, что и в пункте 1.
3. Myxa02 не только на таймкоде, указанном алмазом, но и во время всей демки вкидывает оскорбления. Честно говоря, в самом начале демо уже захотелось выйти, желания смотреть демо не было никакого желания.
4. Ситуация с убийством бунта. Начальник разрешил сдаться мухе, но сказал ему, чтоб тот пришёл в игровую зону, после чего с него снимут розыск. Алмаз начал стрелять по мухе, когда на нём висел бунт, слабейший это понял, и снял розыск мухе как раз в момент его смерти. Муха почему-то решил, что он прав и заморозил алмаза грабом, параллельно вкидывая оскорбления в войс чат. Алмаз сделал всё правильно, так как существует это правило:
*Вы должны убивать заключенных только за проигрыш в игре, так же за бунт и невыполнение приказов
Даже если предположить, что алмаз убил тебя без причины, с каких пор у нас предусмотрена заморозка грабом в качестве наказания за FreeKill?cmonBruh
4.2 Запрещен Freedamage и Freekill в отношении заключённых** (перевод или block/ban от 1 часа до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения)
5. Myxa02 на jet'e летит в оружейку после реса через VIP, берёт оружие, после чего на jet'e летит к игровой зоне и подкидывает оружие зеку, чтоб тот бунтанул с оружием от Myxa02
Мало того, что человек в третий раз нарушил правило, прописанное в первом пункте, так ещё и человек думает, что он самый хитрый, раз думает, что он благодаря другим игрокам сможет обойти плагин, который не позволяет бунтовать после реса через VIP.
1. Кляп самому себе снимать не запрещено, кляп выдаётся в качестве предупреждения за оскорбление. Если человек сам снимает себе кляп и продолжает оскорблять, в данном случае следует выдать ему мут.
2. Слабейший сам разрешил рес Myxa02, он до этого ресался через VIP, слабейший должен был догадаться, что следующим ресом от мухи последует рес через adminmenu.

Вердикт:
1. За все свои косяки на демо, за все свои косяки до этого Myxa02 теряет разрешение на игру за охрану навсегда, соответственно, теряет разрешение на использование микрофона.
2. Myxa02 теряет adminmenu и bossmenu навсегда, выданные ему для проведения глобальных игр.
3. Myxa02 теряет amxmodmenu на 2 дня в связи с нарушением правила для администратора номер 1 трижды за всё демо.

Дополнение к вердикту:
ALMAZ* про ситуацию с вымогательством денег я уже в курсе, ты уже получил своё наказание за это. Впредь, если ты видишь подобные ситуации и собираешь компромат на какого-то игрока, не занимайся подобной ерундой, а закидывай демо сразу же в книгу жалоб. Понимаю, что красивой жизни хочется всем, но как по мне, это уже перебор.

От @Philipp:
В будущем, при повторной ситуации с вымогательством реальных денег, последует перманентный бан

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху