[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу алинчик на ведущего koshhhh.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinkiskis

Девушка года 2024
Супермодератор
Мадемуазе́ль
Реакции: 2,268
  1. Ваш игровой ник - алинчик
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - koshhhh.
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Бан без причины я считаю) Ну короче, зашла такая поиграть в крутую глобалку КВЕСТ с моего наикрутейшего пк (не ноут, а ПК) 2000-х годов, который еле дышит и кроме 1.6 анрил поиграть в другие игры, вот) Стою афк в самом начале, альтабаюсь, чтобы ПЕРЕЗАЙТИ (там вроде меня выбрали в тиму, но при ресе цвет сохраняется и можно спокойно закинуть в тиму, которая пикнула), вышла с сервера и моментально прилетает бан за срыв глобалки, хотя, на минуточку, ПИК ТОЛЬКО ИДЕТ, а не бегают ищут береты (и то, другие ведущие ресают челов, которые во время игры перезаходят). Ну подождал бы минут 5, чтобы наверняка был уверен, что я ливнула и не зайду) Теперь, блин, не поиграю любимую глобу, печально
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - стим-демо https://dropmefiles.com/6rqqk
  5. Время нарушителя на демо - конец демки получается
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Да чо наказывать, пусть учится глобы проводить, не могу уже, не первый раз делает фигню 0_0

Прежде чем банить за срыв ГИ, убедись в том, что игрок окончательно покинул игру (~3-5 мин.), после того, как его выбрали в команду. Так же, у игрока могут возникнуть какие-то проблемы с игрой и он решил перезайти, вернувшись назад к своей команде.

На первый раз обойдёмся устным предупреждением.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху