[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу amaterasu на администратора isynory(jaja binsk)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doidisappear

Мадемуазе́ль
Реакции: 1,742
1. Ваш игровой ник - amaterasu
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - isyn0ry
3. Что нарушил данный игрок/администратор - 1.оскорбления матери 2.использования админки в своих целях через личную неприязнь
4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/EhNWW
5. Время нарушителя на демо - 1-(39:10:00-39:18:20) 2-(43:32:30-43:45:20)
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снять admin-amx меню навсегда

Провоцируешь + микрофон 16+, а за админку я несу ответственность!

• cmonBruh
Реакции: snex
Во-первых, разговаривала я в тим спике а не на сервере, во-вторых, провокации не было(я забрала у тебя голос в тс, и я не считаю это провокацией)а ты начал на сервере мать ебать ахахахах вот ты смешной )) пишешь полную чушь, и научись отвечать за свои слова и действия

Жаль что этой ответственность за админку ты не несешь потому что только нарушаешь правила о какой ответственность за админку можно вообще тогда уж говорить?

Я согласен он не несёт ни какой ответственности, прошу снять данного господина, всегда занимается дичью за начальника охраны отказывается командовать хотя берёт саймона даёт фд под предлогом что не хочет командовать, использует админку в своих корыстных целях. Сам сейчас буду заливать на данного персонажа жалобу т.к перевёл за зеков когда был охраной и указал причину что я якобы не знаю правила, а сам не спросил меня на знания правил.

Также недавно на сервере ты сказал данную фразу которая доказывает что ты не несешь никакой ответственность цитирую твои же слова Isyn0ry
*Да похуй мне на эту админку*
Если ты говоришь хотя бы отвечай за данные слова а не просто врать и говорить что ты за что-то там отвечаешь

Также недавно на сервере ты сказал данную фразу которая доказывает что ты не несешь никакой ответственность цитирую твои же слова Isyn0ry
*Да похуй мне на эту админку*
а че не так то, сервер просто умер играет 20 батов и 10 человек нормальных, скучно же становиться одно и тоже

причём выход не выход, просто по угарал не какого ущерба не нанес вроде =)
Ты нарушал правила к + ты мешал играть другим ты не давал нормально поиграть а просто давал фд всем без ясной причины и включал музыку на всю

а че не так то, сервер просто умер играет 20 батов и 10 человек нормальных, скучно же становиться одно и тоже
А зачем ты врешь что отвечаешь за свою админку а потом говоришь что тебе на ниё похуй?

Будут сняты все привилегии с данной персоны, + получит бан за использование админки в л.ц. и за неадекватное поведение.
С новым годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху