[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу ami.able, на администратора jeki4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amiable

Пользователь
Реакции: 214
  1. Ваш игровой ник - ami.able
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - jeki4
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Я чуть-чуть не согласен с наказанием данного администратора.
    Объясняю полностью и подробно: Карта - jail_west_v2, практический каждый раунд заключенные на протяжении недели бунтовали и было невозможно вести какие-либо игры, я решился взять начальника и дать сложный приказ, а именно:"Заключенные, после открытии ваших клеток, ваша задача направиться на главную линию в костюме белке, а по прибытию вам запрещается сходить со своего игрового места\не трогать клавиатуру и мышь", осталось примерно 7-8 игроков, после чего я направил их в игровую зону, где провел игру в которой к сожалению не справились абсолютно все заключенные, я допустил ошибку и убивал на месте, кто не справился и проиграл в игру. В след. раунде игрок под ником "3BOHITE HA KOPOTKIU HOMEP 1337" был недоволен тем, что я нарушил правила, но администрация не восприняла его недовольство, поскольку я стараюсь быть лучше и стремительно хочу прогрессировать, я лично попросил администратора наказать меня за нарушения на сервере. Мне выдал блокировку игры за КТ администратор "Volf.>ts" ПСЖ на 30 минут, я согласился и поблагодарил, после чего я пошел повторять правила и после повторения зашел на сервер, но спустя несколько раундов на карте "jail_leyawiin" администратор с ником "jeki4" блокировку за охрану с данной причиной "Прочитай правила за кт 21/13" на 6 часов.
    Доп.
    21 -
    Запрещено начинать новые игры, не закончив предыдущие. (Наказание: переводban от 1 до 3 часов)
    13 - Запрещено убивать заключенных за невыполнение приказов в начале раунда, пока не было команды которая ведет к сбору всех игроков в одном месте. Пример - все бежим в главную клетку 3, 2, 1, 0*. (Наказание: переводblock от 1 до 3 часов)

Я немного не согласен, начнем с того, то что я не начинал новые игры, не закончив предыдущие, поскольку я провел всего 1 игру, такого просто не может быть, далее, насчет убийств и т.д, нужно я считаю понимать ситуацию с разных сторон и когда заключенные бунтуют без отдыха, можно сделать небольшую взбучку, так же, почему наказание выдают спустя карту? Рассмотрите ситуацию и скажите свою правду, буду польщен. С наступающим новым годом! <3
  4. Ссылка на доказательство: 1. https://disk.yandex.ru/d/nSAEvYQpmSbk_w - Карта West. 2. https://disk.yandex.ru/d/nLQhpwcgmLGWLQ - Карта leyawiin.
  5. Время нарушителя на демо -
    (west) xd2demo_jail_2 - 33:19 - начало моего командования, строю охранников. 36:18 - направляю заключенных в игровую зону. 39:28 - начал игру и после начинаю убивать тех, кто проигрывает. 47:46 - общение с "звоните на короткий номер 1337". 49:14 - Просьба администратора выдать наказание. 51:00 - Скоро будут выдавать наказание, фиксируйте.
    (leyawiin" xd2demo_jail_1 - 12:45 - начал играть. 14:45 - фиксация наказания.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Да никак, просто, если я прав в данной ситуации, то просто пусть будет внимателен, а так с наступающим его <3 Рад, то что как-никак он реагирует на нарушения игроков!

На демо не слышно твоего голоса. Перезалей демку где будет слышен голос.

Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Да никак
А зачем ты тогда тему создаешь? Создать новогоднюю суету? гц, у тебя получилось
Заключенные, после открытии ваших клеток, ваша задача направиться на главную линию в костюме белке, а по прибытию вам запрещается сходить со своего игрового места\не трогать клавиатуру и мышь"
Что за двойные приказы?
У тебя после каждого приказа должен быть отчет с 3 до 0. Каждый новый приказ = новый отчет.
Тема закрыта ввиду её не актуальности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху