[Angel]CrazyImp
Пользователь
Реакции: 375
- Ваш игровой ник - [Angel]CrazyImp
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Wonlos
- Что нарушил данный игрок/администратор - Человек видимо перепил или что, у него бывает такое, по другому его называют алкаш, и так обьясняю всю суть играя на сервере, хагрит 2 раза проводил ебанутые раудны саймо/смит, игра идёт смит, и после чего он говорит смита сказал идем все за мной, в этот момент кто находился в игровой зоне все умерли, после чего говорю зачем ты так делаешь? Мне вонлос отвечает слышь ублюдок, ты кто такой что бы мне угрожать, сам видет конфликт и дает мне мут на 3 часа.Нарушил:1.Превышение поставленых полномочий. 2.Бан без причины.3.Провокация, админ по набору сам меня оскорбил, и дает бан за провокацию, найс админы по набору. 4.Оскорбления от администратора по набору.
- Ссылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://transfiles.ru/mdc8a
- Время нарушителя на демо - 15-45, угрожает, 16-06 администратору по набору, говорю успокойся закрой свой рот, 16-09 меня оскорбляют, 15-39 при всех говорит мне похуй я тебя щас забаню, поебать вообще, говорит мне похуй на 3 дня, 16-30 оскорбления.
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снятие всех привелегий, т.к у него испытательный срок.
Последнее редактирование: