antonrabotamsktele2
Пользователь
Реакции: 62
- Ваш игровой ник - AHTOH_PAБOTA_MOCKBA_TEЛE2_8962 (just for lulz)
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - YoungeNone
- Что нарушил данный игрок/администратор - бездействие
- Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://disk.yandex.ru/d/HMQnQk-Su5H8Fw (non steam)
- Время нарушителя на демо - все моменты, когда YoungeNone в упор не видит нарушений
- Фрикилл. Играем в игру "Угадай мелодию" с начальником s0rry, я единственный кто угадывает композиции юного дед инсайда. За что на 40:35 он меня убивает, якобы за шазам, хотя даже в правилах никаких запретов не было. Умничка Tris начинает возмущаться, т.к. это чистейшей воды фрикилл.
- Фрикилл. В следующем раунде на 47:34, я бунтую и убиваю зхс гуля (s0rry), на что тот конкретно обижается и обещает, что я буду "на скамейке запасных". Обещание он сдержал. На 52:24 он отдаёт индивидуальный приказ (разумеется, с целью меня убить) и начинает отсчёт. И не отсчитав полный отсчёт, просто убивает.
- Оскорбление родных. Когда я умер в субботу, он сопроводил мою смерть умными словами "сразу в канаву". В воскресенье я ответил ему тем же - убил и написал "в могилу", на что на 61:30 он отвечает "В могилу к твоим родителям?". Я несколько раз спросил конкретно у YoungNone, будет ли он блокировать нарушителя. Без ответа. Карта сменилась, а администратор снова не увидел нарушения.
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я понимаю, что YoungeNone, судя по всему, хорошо общается с юным гулем, но закрывать глаза на множественные нарушения и даже не попытаться успокоить своего товарища - это перебор. Наказание на своё усмотрение.
Администратор должен поддерживать порядок на сервере, и при появлении новых игроков за КТ которых он не знает, проверять наличие у них: микрофона, возраста 16+, знание правил сервера. (Наказание за бездействие: снятие привилегий/предупреждение)
P.S. Tris - супер-умница и стронг вумен!