[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу bapl на Админов ю и Байка

• Автор темы bapl
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 764
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bapl

Пользователь
Реакции: 265
  1. Ваш игровой ник - bapl
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - ю и байка
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Бездействие чтобы дать блок или мут жаже когда он командует или спамит в голосовой чат привет улан как дела как работа, ю еще больше отличился пофигизмом и что ему пофиг на моё жб и вообще на админку, байка успокаивал меня но все же 2 админа 1-го лвла которые должны сидеть на правилах бездействуют и не дают бан
  4. https://dropmefiles.com.ua/ru/82BWC
  5. с самого начала демки разговор с ними, до самого конца не дали блок хотя он говорил
  6. пред им

1. Ваш игровой ник - bapl
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - ю и байка
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Бездействие чтобы дать блок или мут жаже когда он командует или спамит в голосовой чат привет улан как дела как работа, ю еще больше отличился пофигизмом и что ему пофиг на моё жб и вообще на админку, байка успокаивал меня но все же 2 админа 1-го лвла которые должны сидеть на правилах бездействуют и не дают бан
  4. https://dropmefiles.com.ua/ru/82BWC
  5. с самого начала демки разговор с ними, до самого конца не дали блок хотя он говорил
  6. пред им
Бро не было за КТ администраторов по набору + то что я командовал один с игроком "ТвойТренер" по идее я мог зайти за КТ.

Перезалей демо
изображение_2021-08-14_115519.png

У тебя есть время до 20:00

Простите я спал

Простите за поздний вердикт. Я спал.

Шутки шутками, но на демо наблюдается полное бездействие со стороны наборников. Вас просят перевести 16- игрока, который априори не должен играть за КТ, вы утверждаете что в этом ничего такого нет и не предпринимаете никаких действий.
@Bauka , @privetyasazii получаете +1 предупреждение, в скором времени, если так и будет продолжаться, это может довести до снятия. Будьте осторожней и следите бдительнее за порядком на сервере.
игрок iloveyoukasay ( jaja binsk) получает блок на 3 дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху