[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Царь на администратора piVAAS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Царь1

Пользователь
Реакции: 16
  1. Ваш игровой ник - !Царь!
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила -piVAAS
  3. Что нарушил данный игрок/администратор -забанил платника без причины
  4. Ссылка на доказательство-https://dropmefiles.com/qop0i
  5. Время нарушителя на демо -на демке видно как игрок максимка всем зекам выдал оччень много хп во время обычного дня, потом я ему дал бан так как это входит в грубые нарушения и потом пивас меня забанил за своего кента
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я забрал бы админку на долгое время.

Отдохни, малой)
Ты из за личной неприязни (Что очевидно) даешь бан на макс срок, с учетом того, что хп, которые выдал maksimka, сняли через 10 сек, и игровому процессу это никак не помешало.

Грубое нарушение администратора и наказания за данные нарушения:
2. Администратор использует привилегии в своих личных целях (например, выдача скорости/хп и т.д.) или выдает способности другим игрокам безо всяких причин во время обычного раунда или выходного дня. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 часа до 1 дня или снятие привилегий/предупреждение)

А я бы тебе доступ к разделу ЖБ закрыл)

можешь думать что хочешь бан был по правилам.

Как я вижу всю эту ситуацию. Платник Царь дает максимке бан на день за использование привилегий в личных целях. За это платный администратор Микс дает бан Царю на 2 дня, поскольку считает что бан был исключительно из-за предвзятого отношения царя к максимке.

Бан выдан максимке за правило для администраторов №2.2
2. Администратор использует привилегии в своих личных целях (например, выдача скорости/хп и т.д.) или выдает способности другим игрокам безо всяких причин во время обычного раунда или выходного дня. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 часа до 1 дня или снятие привилегий/предупреждение)

Помимо нарушения, которое увидел Микс, от максимки увидел следующие нарушения.
Несколько нарушений правил граба, выдача себе и другим игрокам скрытых стен, выдача 9999999 хп всем заключенным, в том числе и бунтующему, телепорт себя в оружейку админкой в начале раунда, при этом сам максимка играл за заключенных. И только после этого Максимка получил бан на день.

По моему мнению данных нарушений более чем достаточно, для отправки максимки в бан на 1 день.
Соответственно ответный бан Микса, за якобы личную неприязнь царя к максимке, я считаю необоснованным.

Администратор @maksimka за нарушения правил граба теряет все админки на 1 день + админменю на 3 дня, за использование админменю в личных целях
Администратор @>.<m1xs>.< теряет amxmodmenu на 1 неделю за бан без причины. Что-то похожее я уже разъяснял в жб на Микса 13 марта. Даже если бан максимке был дан без причины, одного бана без причины недостаточно для ответного бана. На такие случаи на сервере есть бесплатные администраторы, ну или книга жалоб.

Игроки @Царь и @maksimka разбанены.

Одобрено. Закрыто.

От себя еще добавлю 1 момент.

Охраннику был выдан блок на 6 часов за то, что он сказал зекам не подавать признаки жизни.
На этот счет есть правило для начальника №7
Приказ "подаём признаки жизни" или отменяю все свои предыдущие приказы" считаются некорректными приказами на данном сервере, вместо них можно сказать "не трогаем клавиатуру и мышь или замерли".

Обратите внимание, что в правиле написано слово можно, а не нужно. Если новичок-охранник отдал заключенным некорректный приказ "не подавать признаки жизни", это не значит что приказ не действует. Не нужно сломя голову бежать на начальника и орать в войс что приказ некорректен и не работает. Не вижу никакой проблемы убрать руки от клавиатуры, и подождать следующего приказа, и уже потом объяснить начальнику, в чем он был неправ.
Поэтому я искренне надеюсь, что блок человеку был выдан за то, что он дал заключенным фд без причины в понедельник 8 дня, а не за то,что он отдал описанный мной некорректный приказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху