[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу дауны ору, на игрока(-ов)/администратора(-ов) oy alina toxic.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thereayo

Пользователь
Реакции: 660
  1. Ваш игровой ник - дауны ору
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - oy alina toxic
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - убили на глобе без причины грабом. Какие два мудака кричали что я руинер при том что я не мог занять роль скорости, так как я в муте меня взяли и убили грабом просто так, я не руинил ничего, просто ник поставил руиню, но это за ники не могут убивать грабом.
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/sSAjz
  5. Время нарушителя на демо - 26:10:00
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - на усмотрение

Так, ну начнем с того, что ты пишешь ники по типу "я солью игру", "я буду руинить" и тд, потому что тебе не дали роль, которую ты хотел FailFish Я предложила заменить тебя, ибо сам капитан говорил, что он мне будет сливать игру, зачем ему давать какую-то важную роль. В итоге, он решил сделать замену. Дабы не руинить игру красным и зеленым, я убила тебя, тем более на сервер зашел игрок из их команды и был баланс) Прежде чем писать такие жалобы, подумай над своим поведением и отношением к другим игрокам( своей команде).
Так же слова игрока из команды красных: "Ты предложила поменять игроков. Мы использовали эту возможность и поменяли thereayo на руинера. Рассказываю ситуацию: Когда выбирали игроков на роль скорости. thereayo попросил его выбрать - его не заметили и выбрали другого. После этого он начал менять ник на оскорбления в сторону капитана damieshki и писать что он будет руинить игру если не дадут роль скорости. Мы посчитали что в команде нашей не нужен человек который будет руинить и мы решили с капитаном его заменить на другого игрока-то есть руинера(ник такой у чела) и собственно ты его убила грабом. "

* shadowKidd changed name to я фидить буду
* я фидить буду changed name to 11 найс играешь
* 11 найс играешь changed name to мне скорость или
* мне скорость или changed name to слив
* слив changed name to скорость или SLIVAYU
* скорость или SLIVAYU changed name to 11 я сливаю
* 11 я сливаю changed name to спс за скорость
* спс за скорость changed name to мне нахуй ниче не
* мне нахуй ниче не changed name to спс за способнос
* спс за способнос changed name to YA SLIVAYU IGRU
* YA SLIVAYU IGRU changed name to YA SLIVAYU IGRU 11
* YA SLIVAYU IGRU 11 changed name to crjhjcnm
* crjhjcnm changed name to скорость я первы
* скорость я первы changed name to я первый был na rol'
* я первый был na rol' changed name to ладно наигрались
* ладно наигрались changed name to щас самую хуету
* щас самую хуету changed name to дадут=т
* дадут=т changed name to ебальники завали

Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху