[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу фагот на администратора [*SK*]888.37877 <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaGoTiK

Пользователь
Реакции: 1
1. Ваш игровой ник - фагот.
2. Ник данного игрока\администратор - [*SK*]888.37877 <3.
3. Что нарушил данный игрок\администратор - Данный игрок [*SK*]888.37877 <3 (оскарбил игрока Mandarin*), назвал его извините (дауном), данный игрок Mandarin* сказал ему пояни за слова, [*SK*]888.37877 <3 это не понравилось и он дал игроку Mandarin* (мут на 6 ч.), я написал [*SK*]888.37877 <3 (зачем ты ему дал мут если он тебя не оскарблял) [*SK*]888.37877 <3 это тоже не понравилось и дал мне (мут на 6 ч.).
4. ылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/JPHU1.
5. Время нарушителя демо 15:48.
6. Как бы вы наказали данного игрока\администратор - Бан на 1 сутки.

я вам говорил не провоцировать меня, раза 4-5, но вы не понимаете этого, дальше делай выводы сам из этого

Я не провоцировал я констатировал факт!

И ты не мне говорил а 1 раз мандарину

я вам говорил не провоцировать меня, раза 4-5, но вы не понимаете этого, дальше делай выводы сам из этого
  • Запрещено провоцировать игроков высказываниями в микрофон, а также выяснять отношения на сервере. (Наказание: устное предупреждение mute до 1 часа). Посмотри еще раз правила(а именно сроки наказаний)

• Запрещено провоцировать игроков высказываниями в микрофон, а также выяснять отношения на сервере. (Наказание: устное предупреждение mute до 1 часа). Посмотри еще раз правила(а именно сроки наказаний)
так я этому челу дал мут ещё вчера, он не успокаивается со вчерашнего дня, поэтому увеличил

вЧЕРА ТЫ МНЕ ДАЛ МУТ НА 3 ЧАСА ПОТОМУ ЧТО ВАДИК ТЕБЯ ОСКАРБИЛ А СКАЗАЛ ТЕБЕ ЧТО ТЕБЕ ВАДИК НАПИСАЛ А ТЫ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО Я ТЕБЯ ОСКАРБИЛ

неверные таймкоды, у меня почему - то демка начинается с 51:56, а ты пишешь 14 минута
Смотреть всю демку не буду

Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху