Реакции: 1,439
- Ваш игровой ник - freeqn
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Wonlos(чушка)
- Что нарушил данный игрок/администратор - Заблокировал вход за охрану мне без причины.
- Ссылка на доказательство(принимаются только демо(лежит в папке cstrike под названием xd2demo), никаких скринов) - https://dropmefiles.com/v1pY8
- Время нарушителя на демо - 164:03:28 Во-первых я разрешал охране кидать слеповые гранаты (Есть правила в котором начальник имеет права разрешить охране кидать слеповые гранаты) 22. Правила за охрану. 165:27:06 <-- Тайм код где я дал приказ зайти в телепорт (Все зеки поняли и выполнили приказ кроме этого тело, после чего мой коллега увидев обуревшего зека не выполнявшего мой приказ вместо стрельбы в ногу кинул этой чурке светошумовую гранату) Данный зек после этого стоял +- 10 секунд, бегал туда сюда смотрел на меня и на моего коллегу тупым взглядом. После чего увидев всю тупизну этого зека, я выстрелил ему предупредительный в коленный сустав и сказал: В типе "Ты шевелится будешь?" на что он мне ответил: Типо "Схуяли я должен туда идти?". Потом я убил рептилойда. 173:39:69 <-- тайм код где чепуха блокает кт. 6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - на усмотрение администрации.
Последнее редактирование модератором: