Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Gary, на администратора shef

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary

HARD
Сообщения: 94
Репутация: 42
  1. Ваш игровой ник - Gary
  2. Ник администратора, который нарушил правила - shef
  3. Что нарушил данный администратор - Демка короткая, демка вип игрока Кама. Шефа просят зайти за КТ при дизбалансе, в ( 7 : 21 : 00 - 7 : 25 : 00 ) шефа переводят за КТ покупной администратор Москва по причине - ''нет баланса!''. В ( 8 : 55 : 57 ) он спрашивает за что его перевели за КТ, после чего стреляет по каме без причины! В ( 9 : 52 : 00 ) он убивает каму без причины.
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/9P3sv
  5. Время нарушителя на демо - Демка короткая, демка вип игрока Кама. Шефа просят зайти за КТ при дизбалансе, в ( 7 : 21 : 00 - 7 : 25 : 00 ) шефа переводят за КТ покупной администратор Москва по причине - ''нет баланса!''. В ( 8 : 55 : 57 ) он спрашивает за что его перевели за КТ, после чего стреляет по каме без причины! В ( 9 : 52 : 00 ) он убивает каму без причины.
  6. Как бы Вы наказали данного администратора - На ваше усмотрение
 

Pomoshnik

Модератор JB
Сообщения: 299
Репутация: 416
Хотелось отметить ещё некоторые моменты, которые увидел на демке. Теперь обращаюсь к лицам Kapkan, Шурик (заранее извиняюсь если неправильно написал).
Зачем вы сразу убиваете заключённых за невыполнение приказа после его 2-ого повторение и двойным отчётом (объясняю как увидел на демке, начальник дал приказ "Замерли сидя 3,2,1,0", замерли сидя 3,2,1,0")?
Я понимаю вы ребята придроченные шустрые и сами на такие приказы реагируете быстро (если не моментально).
Но стреляйте по ногам, если видите, что заключённый(ые) не бунтуют и никуда не бегут. Были моменты когда шанса добежать вообще не давали (так сильно боитесь бунт, что не даёте другим игрокам сориентироваться?*).
Вы должны убивать заключенных только за проигрыш в игре, так же за бунт и невыполнение приказов*. Если заключенный(ые) не выполнил приказ с первого раза, вы должны сделать предупредительны выстрел в ногу одному из не выполнивших приказ заключенных и повторить приказ снова, и если тогда заключенный не выполнит приказ, его можно убить. После того как подавляющие большинство заключенных собралось в одном месте и Вы закончили отсчет на выполнение приказа, вы можете убить заключенных отсутствующих в точке сбора, тех кто добегает в точку сбора убивать нельзя. Не забывайте, что каждый приказ сопровождается отсчётом. (Наказание kick/ban)
Вывод: Таким поведением вы распугиваете новых игроков тем самым вызывая негативные эмоции. Просьба КТ быть более лояльным к заключённым которые хотят играть в интересные игры!
Администрация по набору
, также прошу, если не заходите за КТ, то ответьте нормально по какой причине вы не можете этого сделать! (так вы предупредите других администраторов и останетесь с ними в хороших отношениях)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху