[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Гэри, на администратора Netflix.

• Автор темы Gary
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 600
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary

Пользователь
Реакции: 89
  1. Ваш игровой ник - Гэри
  2. Ник администратора, который нарушил правила - Netflix
  3. Что нарушил данный администратор - Бан без причины.
    На моем демо видно кто с помощью подсадки (Вдвоем) нажали кнопку и далее сразу (Вдвоем) пишут в чат на меня. Но Netflix экстрасенс, ему насрать и он сразу банит меня.
  4. Ссылка на доказательство, стим-демо - https://dropmefiles.com/u87D8
  5. Время нарушителя на демо - 03:00:00.
  6. Как бы Вы наказали данного администратора - Я бы заблокировала ему вход (игру), до тех пор пока не будет проведена профилактическую беседа записанная на видео с последующим извинением и принесение морального ущерба за потраченное время на эту записку.
    P.S. Сколько же так народу на три дня присело, которые не будут или не хотят писать записки.
    P.S.S. Спасибо за советы. Промазал, сори за потраченное время. Теперь мой совет: можно было отписать в той теме, спасибо.

1. Ваш игровой ник - Гэри
  2. Ник администратора, который нарушил правила - Netflix
  3. Что нарушил данный администратор - Бан без причины.
    На моем демо видно кто с помощью подсадки (Вдвоем) нажали кнопку и далее сразу (Вдвоем) пишут в чат на меня. Но Netflix экстрасенс, ему насрать и он сразу банит меня.
  4. Ссылка на доказательство, стим-демо - https://dropmefiles.com/u87D8
  5. Время нарушителя на демо - 03:00:00.
  6. Как бы Вы наказали данного администратора - Я бы заблокировала ему вход (игру), до тех пор пока не будет проведена профилактическую беседа записанная на видео с последующим извинением и принесение морального ущерба за потраченное время на эту записку.
    P.S. Сколько же так народу на три дня присело, которые не будут или не хотят писать записки.
    P.S.S. Спасибо за советы. Промазал, сори за потраченное время. Теперь мой совет: можно было отписать в той теме, спасибо.
Братишка я видел как ты до этого нажимал на кнопки и убивал зеков ими, поэтому я тебя и забанил, скинь демо будет видно что ты не нажимал, тебя разбанят

Если был не прав, сори забанят того челика кто заслужил

Будешь разбанен.
На демо видно, что ты не нажимал кнопки, но до этого прыгал возле них, по-этому у других возникло впечатление, что кнопку нажал ты. Тем более когда это утверждают 3+ игроков, администратор может забанить для проверки этого на демо, в этом ничего такого нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху