[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу haha, classic на администратора jakas

• Автор темы SANYONG
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 437
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANYONG

Супермодератор
Реакции: 3,965
  1. Ваш игровой ник - haha, classic
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - jakas
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Привилегии в личных целях, помеха игровому процессу
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/smKjL
  5. Время нарушителя на демо - 06:15, 06:33
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Что угодно, кроме устных предупреждений

Не рассматриваются жалобы в которых нарушили правила в отношений иного игрока но не вас, но жалобу написали вы и сам игрок не отписал в данной жалобе с претензией, в общем жалоба которая не задевает вашу личность.
Помехи игрового процесса не было, человек которого трогал грабом не шел бунтовать, ибо в состоянии понять что таким образом подставит себя и меня.
Только тебя напрягла эта ситуация 🥵

1. Ваш игровой ник - haha, classic
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - jakas
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Привилегии в личных целях, помеха игровому процессу
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/smKjL
  5. Время нарушителя на демо - 06:15, 06:33
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Что угодно, кроме устных предупреждений
Саня, у меня нет к нему претензий , релакс релакс 💆🏻‍♀️

Не рассматриваются жалобы в которых нарушили правила в отношений иного игрока но не вас, но жалобу написали вы и сам игрок не отписал в данной жалобе с претензией, в общем жалоба которая не задевает вашу личность.
Саня, у меня нет к нему претензий , релакс релакс 💆🏻‍♀️
У игрока maksimka нет к нему претензий, кроме тебя. Обоих убил, можно посчитать за наказание.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху