[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу игрока asiuciaaa на администратора Nek0ррелируемый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asiuciaaa

Пользователь
Реакции: 169
  1. Ваш игровой ник - asiuciaaa
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Nek0ррелируемый
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Я виноват то-что не сдержал свои эмоции, но человек держит свой толстый палец на кнопку войса и не отпускает его, палит у каких заключенных оружие, палит где находится бунт, ну просто не умный человек который не закончил школу.
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - *демо*
  5. Время нарушителя на демо - последние 2 минуты
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Вместо мута на 3 часа он дает бан на 1 день. Дать предупреждение/cнять админку

1. «...палит у каких заключенных оружие, палит где находится бунт, ну просто не умный человек который не закончил школу»
— Мониторил человека с оружием, будучи при этом живым (что не запрещено). Будучи мёртвым — монитора не было.
— Не нравится слушать — пропиши для себя mute, тем более я был не за КТ.

2. «Вместо мута на 3 часа он дает бан на 1 день»
3.2 Запрещено любое оскорбление игроков с использованием голосового чата. (Предупреждение от админа* → mute до 1 дня → ban до 3 дней. В случаях повторного нарушения, срок может увеличиваться. Если оскорбления слишком жесткие, предупреждение от администратора не требуется.)
Если оскорбления слишком жесткие, предупреждение от администратора не требуется, — оскорбление администратора — я считаю ‘жёстким’ нарушением. К тому же, игрок неоднократно при мне от других получал уже и муты и баны, в том числе и за оскорбления.

Если требуется — могу предоставить demo со своей стороны.

Скидываем точный таймкод!!
Никаких в конце в начале.
Даётся день на исправление.

Нету точного таймкода и данное демо было удаленно с файлообменника.
Хотите исправить требуется перезалить жалобу если остались ещё претензии к нарушителю
Отказ.Закрыто.

• LULW
Реакции: lego
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху